우선 제가 파장을 잡고 선미 16단 3/3 팟을 만들엇습니다.
그리고 핵주먹 님이 마지막에 들어오셔서 출발을 햇구요
중간에 랑매님이 로딩이 너무 길어서 핵주먹님이
랑매님 보고 렉심하다고 햇나 로딩이 길다고 햇나 그냥 머라고 한마디 하셧습니다.
그리고 랑매님은 바로 사과를 하셧구요.
첫판후엔 그렇게 렉이 엄청 심한편도 아니라서 그냥 선미 돌던대로 돌앗습니다.
근데 첫판 끝나고 재도전을 눌럿는데 갑자기 거절 하시는 겁니다
그래서 물음표를 쳣더니 다시 라고 하시더군요.
그래서 두번째 판 갓는데
두번째 판에도 제가 재도전을 눌럿는데
나머지 두분은 수락을 하셧는데 핵주먹님은 갑자기 거절을 누르시고는 파티탈퇴하고 가시더라구요.
그래서 귓말 두차례 보냇음에도 접속도 하고 계시는데 답변을 안주시더군요
그래서 그분 클마님에게 귓말을 드려서 사과를 받거나 클랜 차원에서 제재부탁 드린다고 말씀드렷습니다.
그래서 그쪽 클마님 께서는 핵주먹님이 안계시니까 말을 들어보고 다시 귓말을 주신다고 하더라구요.
그리고 나서 조금 잇다가 그쪽 클마님한테 귓말이 왓습니다
그쪽 클마님에게 핵주먹님은 자기는 말하고 나갓으니 사과할 이유가 없다고 그렇게 답변을 받앗다고 하시더군요.
그리고 하는말이 가관입니다.
처음에 피로도 물약이 잇는지 알고 파티를 들어갓는데
중간에 피로도 물약이 기간이 지나서 사용이 안돼서 저희한테 말을 하고선 나갓답니다.
근데 중요한건 애초에 피로도가 없으면 재도전이 안눌러 지고 파티원중에 누가 피로도가 없는지 뜹니다.
근데 재도전 여부를 거절하고 나가셧는데 이건 그럼 버그 걸린 건가요?
그리고 말하고 나가셧다고 그러는데 파티원중 그 누구도 그에대한 말을 본적도 없고
괜찮다고 답변을 한적도 없는데.
상상속에서 말을하고 답변을 받고 나가셧나요?
우선 그분은 그쪽 클랜 마스터님과 대화끝에 자꾸 거짓말하시고
말도 안돼는 소리 하셔서 제명을 당한 상태입니다.
저도 그냥 차단하고 넘어가려고 햇는데 혹시라도 발바섭에서 이분한테 피해 보는분이 계실까봐 글 올립니다.
상식적으로 2판하고 나갈수는 잇지만 나가면서 죄송하다 잇는지 알앗다 그한마디 하는게 그렇게 어렵습니까?
캐점도 어느정도 마추셧고 장비도 마추시고 클랜까지 달고 계신분이 왜 그딴식으로 게임을 하는지 모르겟내요.

쓰다보니 두서도 없고 글도 길어졋네요...
무튼 발바서버 여러분 핵주먹<<이분한테 피해 당하지 마시고 그냥 거르세요.