오딘의 세계에서 모험을 진행하며 험난한 여정을 헤쳐나가려면

빠른 레벨업이 필요하죠!

누구보다 빨리 레벨업을 하기 위해서는 미미르의 지혜가 필요해요!

전사님의 순조로운 모험 출발을 위해 지혜의 거인 미미르가 매일마다 여러분께 지혜를 드립니다.

미미르가 주는 지혜를 받아 캐릭터를 한층 더 강력하게 성장시켜보세요~!

이벤트에 대한 자세한 내용은 아래에서 확인해 주세요

【 매일 지혜로운 생활 이벤트 】

Ⅰ. 이벤트 일정

- 6월 29일(화) 그랜드 오픈 후 ~ 7월 14일(수) 03:59

. 참여 방법

- 매일 04:00에 게임에 접속 시, 이벤트 보상이 지급됩니다.

Ⅲ. 이벤트 보상

- 미미르의 지혜 20,000

· 미미르의 지혜는 캐릭터별로 적용됩니다.

Ⅳ. 보상 지급 방법

- 게임 접속 시, 계정 우편함으로 보상이 지급됩니다.

※ 유의사항 

일반 우편함으로 지급되는 보상은 서버 당 처음 접속하는 캐릭터로 1회 보상을 획득할 수 있습니다.

- 우편함에 보상이 보이지 않을 경우 재접속하여 확인 부탁드립니다.

- 이벤트가 종료된 후에는 보상을 수령하실 수 없습니다.

- 현재 접속 중인 캐릭터로 보상이 지급되니 보상 수령 전 캐릭터를 꼭 확인 부탁드립니다.

- 이벤트 내용 및 일정은 내부 사정에 따라 일부 변경될 수 있습니다.

미미르의 샘물을 사용하여 지혜를 얻고 많은 경험치와 골드를 획득하셨으면 좋겠어요.

앞으로도 더욱 즐겁고 풍성한 이벤트 소식을 전해드릴 수 있도록 노력할게요!

감사합니다.