오딘을 하는 유저라면 알아야 할 매우 큰 내용이라 팁과 노하우에 올립니다.

---사건발단----

지하감옥 1층부터 7층까지 골드만있으면 제한없이 입장이 가능합니다.

7층은 몬스터의 강함에 비해 매우높은 경험치를 주었습니다.

45렙이 스킬 다쏠동안 2방 들어갈까 말까한 회피율을 가지고 있었죠.

다만 hp는 매우 낮았습니다.(몬스터 회피는 높으나, hp적었음)

이를 노리고 다크위자드의 도트류스킬(도트는 빗나가지않고 100%적중)을 이용해서 파티사냥하는 유저들잇 생겼습니다.

7층 경험치가 어마어마했기에( 1마리당 11만경험치)

35렙이 40렙까지 1시간이면 됬습니다.

이지경에 이르니 서버랭킹순위는 엄청난 지각변동이 왔고

이를 토대로 많은 유저들이 눈치채기 시작했고, 항의하기 시작했습니다.

7월5일 새벽에 서버다운을 통해 막았지만, 기존부터 꿀빨던 유저와 방송하면서 대놓고 꿀빨라고 하는BJ들도 있었던 터라

너무 악용이 심했습니다. 악용유저들은 한결같이 버그가아닌 정당한 이용이라 했고 당당했습니다.

하지만 악용이 아니라면 고치지도 않았겟죠. 분명 시스템악용이 맞습니다.

기존에 힘들게 레벨업을 한 유저는 박탈감이 컷겟죠.

그리하여 개발사에서 하루동안 고심끝에 내놓은 해결책은

짜잔 미미르 샘플 2개 있져염 뿌우 닥치고 겜하세요.

입니다.

앞으로 악용할수 있으면 반드시 하세요. 오딘플에서 가장 중요한 팁입니다. 어차피 재재는 없습니다.

미미르 샘물 우편만 있을뿐

오딘 발할라를 할때 가장 중요한 팁이라고 생각힙니다.