지금 리셋마리 끝에 드디여 만족할 영웅을 뽑은 1인입니다.

복이 따랐는지 아이패드는 우정에그 1번만에 암흑베이비드래곤

선물하기 1번만에 암흑룡이 나왔고

이 댁의 영웅은 오로치 30짜리..

이 댁은 아이패드라 하기가 편합니다. 

그리고 중요한 초반 유닛 열랩의 필요가 별로 적은거 같은 이유는

저의 경우 목요일 이번 2개 이벤트를 통하여 매우 쉽게 드래곤후르츠드래곤후르츠를 통해서 초반 딜 공백을 메웠습니다. 1코스트에  공 300 체 300 회복 300. 이건 초반 댁이라도 영웅영웅 배수팟 정도 불속성으로 맞쳐 가면 쉽게 잡습니다.

그 다음 15랭 정도에 불카누스 화산을 통해 좀비팟을 완성해서

매우 쉽게 금요 던전을 돌았습니다.

여기서 좀비팟 구성원은

처음에 핸드폰으로 진행하는 메치는 손이 떨려서 한번 죽어서 25스테미너 날리고 2시간 기다리다 랩업해서 넘어가는 일이 있었지만 천천히 욕심만 안부리면 안정적으로 깰수 있더군요

그래서 암팟을 기초는 맞춘거 같습니다.

으로 금요일던전 3번 돌아서 

체력 6000천
회복 1200
빛공 650
목공 500
암공 2000정도로 맞쳤어요

(스킬 효과 포함)

여기에 로키나 이시스 같은걸 댈고 다니는데

짭짭하네요

하데스로 37랭까지 힘들게 올린 내가 미얀해질정도

오늘 미스릴 2마리 더구해서

대천사 루시퍼더블 미스릿더블 미스릿더블 미스릿더블 미스릿교활의 신 로키

대천사 루시퍼더블 미스릿더블 미스릿더블 미스릿더블 미스릿여명의 치천사 루시퍼
만들어서 스폐셜 상급이나 지룡 최상급 노려볼려고요

미스릴 2마리만 더 구하면 스테미너가 문제지 쓸고 다닐수 있을거 같아요.

결론은 몬스터 합성하느라 너무 힘들어하시지마시고 짱짱 미스릴 구하신 뒤에 짱짱 가드맨 구하세요

화요일은 그해서 댁을 더 강화할겁니다. ㅎㅎㅎㅎ

무지개 파수꾼