안녕하세요. 안드로이드용 "퍼즐앤몬스터 백과사전" 어플 개발자입니다.

현재 1.37 버전까지 나왔구요.

아래 이미지와 같이 노멀 마지막 던전 "전설의 대지" 정보가 추가되어 

이렇게 어플 전체적인 기능에 대해 소개를 해 봅니다.

크게 아래와 같은 기능들을 포함하고 있으며, 

(현재 버전은 아래 이미지의 버전보다 더 높고, 기능도 좀 더 많습니다. ^^)

가장 큰 기능은 몬스터들 리스트를 보고, 몬스터 정보를 조회하는 기능입니다.

사진

그 외 각종 진화 정보나

몬스터 드랍 정보 등을 볼 수 있습니다.

던전 정보도 볼 수가 있구요.

(지금은 노멀 마지막 던전인 전설의 대지도 추가되어있습니다. ^^)

그 외 나만의 팀이나 레벨별 몬스터 스탯 정보, 몬스터 스탯 순위 등을 조회할 수 있습니다.

(이 순위는 5.1 이전의 스탯 정보라 지금의 순위랑은 다릅니다. ^^;

지금은 5.1 기준으로 천사들 스탯을 다시 수정해서 반영했습니다.)

그리고 게릴라 던전 알람 역시 지원하고 있습니다.

그리고 황금용과 악수하기 기능도 있고...

아직도 부족한 기능들이 많고, 

부족한 정보들이 많아서 계속 꾸준히 업데이트해나가는 중이네요. ^^;

암튼 안드로이드 쓰시는 분들 중에 혹시나 이 어플을 모르시는 분들은 

한 번 정도 설치해서 사용해보시고 별로이면 지워주세요. ㅋ

(http://www.thisisgame.com/pad/tboard/?board=22&page=6&n=29369)