디스이즈게임에 제우스팟 플알작에대한 공략글이 올라왔더군요

그래서 저도 한번준비해봤습니다!

현재 1.5배던젼인 주노의섬 막층을 공략하겠습니다.

제우스 정석팟입니다.

스작상황은 제우스 제외하고 전부 max 입니다. (이번 릴레이가 ^^)

프랜으로는 cee 님의 297 제우스를 대동해서 갔습니다. (항상감사히사용중입니당)

주노의섬 진입

여기서부터 8층까지는 1턴에 패스합니다. 어떤드랍이 나오더라도 예외는없습니다. (킹도라, 가면  이런거제외 ㅋㅋ)

(불드랍 위주면 9배딜의 나가로 밀어버릴것이고 ,목드랍위주면 파르바티로 밀면되고, 빛드랍이 나올경우 3개 + 3콤정도면  정리됩니다.)

1~7층 : 매층 1턴정리 (3층에서 킹드래곤 난입당해서 2턴정리 )

8층 시조새 : 3턴정리 (1턴으로나와서 한대 때리고 한대맞고 회복하고 다시때려서 죽임)

9층 : 4턴정리

(쓰다보니 턴계산이 가물가물한데 아마 맞을꺼에요 -0-)

10층 : 스샷

여기까지 딱 15턴에 진입했군요.

4케릭 모든스킬사용해서 영혼의 극딜을 한방!

뙇!

클리어

대략 16턴 정도 소요됐군요

제우스팟을 선택한게 +알작이 너무너무 편해서 하게된건데

역시나 ㅋ

천해 막층 포함해서 뭐 신역제외하곤 다 막층 파밍시 비슷하게 걸리는거같구요

사실 멤버 스왑 크게 필요없습니다 ^^ ;

예~전에 제우스팟이 최종테크일때만해도

사람들이 했던말이 있죠

한파티로 모든던젼을 무쌍할수있다면 그팟은 제우스팟뿐이다~ 라고

지금이야 이리저리 저격당하고 , 타 유닛의 버프로인해

상대적인너프를 당하긴했지만..

적어도 5.2 패치 이전 강림던젼까지는

할배 무쌍할곳은 충분한듯하니~

다음 제우스 강림때 다들 꼭 득하셔서 +알 노가다의 제왕이되셨으면합니다! -0-