아..요청한다고 이런거해주면 원래안되는데..맘이약한 전 욕먹을각오로 다 통합해봤어요

다통해놓으니까 엄청많네 생각보다;

역시 이런글은

빠르게 꿀을빠세요 언제 없어질지모름

헛소리말고 시작~!!

오토메도리

총화수 : 2화                       

줄거리 : 소꼽친구인 누나의 은밀한 사..사업..avi

장르 : 학원물에 트러블 끼얹은 느낌

추천내용.

그림체나 19금 장면때의 연출 등이 가장뛰어나긴함

(쓰고있는데 내가 왠지 못쓸인간으로보인다..)

TSF이야기

줄거리 : 원래 남자인 아이가 여자로 수술하여 일어나는 판타지세카이

장르 : 남녀 정체성을 잃어버린 내용

추천내용.

그림체같은거와 다르게 엄청나게 하드코어하니까 면역력없는분들은 더럽게느낄수도..

츤데레 음란소녀 츠쿠미

줄거리 : ....아 어떻게 써야하지? 수영부실에서 일어나는 으핳으헣..?

장르 : H.

추천내용.

스토리없이 H신만 원하는분들게 강력추천

텐타클 엔드 위치스

총화수 : 4화

줄거리 : 마법사와 사역마 사이의 마법판타지?

장르 : 판타지&촉..촉수

추천내용.

로리 좋아하는분들 보세여

HHH(트리플 엣지)

거리 : 제목그대로 삼세번Hㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장르 : 학원물&근친&볼륜 등등등

추천내용.

말그대로 H를 보고싶다면 이애니를

여동생 파라다이스

줄거리 : 여동생파라다이스 라잖아요;

장르 : 근친

추천내용.

흑애만든곳에서 만들어서 퀼은확실한데 너무근친쪽이더라..

거친 귀신씨와 유유

장르 : TSF..?귀신..?레..레즈..? 다양한 장르를 보유중;

내용 : 좋아하는 남자에게 한마디도못하고 죽은게 한이되어 나온귀신의 H세카이

추천내용.

귀여운 그림체와 다르게 약간 촉수도나오고..;;레즈장면도 나오며 TSF쪽도 나오는 작품입니다..

면역력없다면 더럽다고 느낄수도

유포리아

장르 : ...쓰기어렵구료 학교..정복기..?

내용 : 어느날 학교에서 어딘가 감금된뒤 일어나는 h세카이

추천내용.

엄청난 하드물을 자랑합니다

전기고문같은것도 나오니까 충분히 19금애니에 적응되신분께 추천드립니다

아무것도 모르고 보면 충격일수도

소교녀

장르 : 과외..선생..님..? & 그..근친!

내용 : 그냥 흔한 H애니

추천내용.

그림체가좋고 야애니에선 보기드문 로리체형계열

(이렇게 말하니 난 어디까지 썩은거지?)

하드하지도않고 적당적당한 19애니의 정석같은느낌

안봤다면 추천하겠네

플리즈 레이프 미

장르 : 아........강..!!가..안 이해했죠 여러분?

내용 : 플리즈=부탁..레이프=...강..가안..!미=나,

합치면 부탁해 강X 해줘 ..이게 내용임 ㅇㅇ.

추천내용.

깔끔한 그림체에 매니아측을 노린스토리.

강X물 좋아하는분 부끄러워하지말고 이애니를!

꽃가루 소녀 주의보

장르 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰기 개힘드네 장르

연인&학원&가정..?

내용 : H.

추천내용.

그림체가좋고 로리&누님등 한쪽에만 치우치지않아서 질리지가않음

H신도 그렇고 더럽지않고 연출도괜찮음

백탁 쓰리즈

백탁에물든~/함정에빠진 백탁의~ 이런 백탁들어간 H애니들

총화수 : 있는작품 다모으면 1쿨정도되려나 ㅋㅋ 거의 2화씩.

장르 : 왼만한 작품이 거의 레이프물. (광관)

추천내용

쓰리즈가 많고 장르가많은만큼 퀼하나는 괜찮다

레이프물 좋아하는분 추천

흑애

장르 : This is hard

추천내용.

아마 나의 첫하드작이였을거같다

한 남캐가 H의 파워같은걸??..모은다..???..

뭐 쨌든 여캐들도 10명정도 등장하여 지루함이없는 야애니

면역력없다면 더럽다고 느낄수도

마계기사 잉그리드

총화수 : 4화

장르 : 촉수&레이프&사육 가 삼종세트로 들어간 깔삼한 H애니

추천내용.

흑애보다 훨신 하드한 잉그리드.

흑애를보고 괜찮았다면 다음작품은 이거

4. 쿠로이누

총화수 : 2화 (3화까지 예정이래요)

장르 : 다크엘프 사육기..?

추천내용.

ㅇ ㅏ 오랜만에 최고의 H신을 보았다.

이정도 수위스샷은 괜찮겠..

에로게~H도 게임도 개발삼매경

장르 : 하렘에 H 끼얹는 느낌

추천내용.

위 H애니들과 다르게

면역력없어도 퓨어한H신으로 누구나 즐길수있다

최근꺼라 자료구하기도 쉬움ㅋ

제목 : 15 미소녀 표류기

장르 : 하렘

내용 : 어떤 남자와 미소녀들과의 h타임.

추천이유.

오프닝&엔딩도 존재하고(나름 정교하게만듬..)

캐릭터가 많아서 좋아요

제목 : 고혹의각

장르 : 고문..?+하드

(그림체와 다르게 엄청하드)

내용 : 어떤남자가 길을잃은후 찾아간집에서 일어나는 H세카이

추천이유

로리나옴

제목 : 아이캔

장르 : 우리 지금 바람났어 빠빠빠빠빰~

내용 : 아이돌을하고있는 소녀에게 벌어지는 뒷세계의이야기

추천이유

먼가 스릴있음

평범한 H작이 질리거나

오토메토리 인가 그거와 비슷한거 좋아하면 이거보삼

제목 : 아가씨는 H를 좋아해

장르 : 츤데레공략하는야애니

내용 : 두 아가씨위주로 흘러가는 H애니

추천이유.

유명한 수영복그녀 팀의 그림체라서

아주좋소

제목 : 수영복그녀

장르 : 판타지&이웃집&해변&수영장&수영복&병원 H

많기도해라

내용 : 수영복그녀라잖아요

추천이유

모르는사람 없을정도로 유명한 H애니

H신하며 내용 그림체도 꽤나 귀여운측에 속함

제목 : 리듬 체조 (가제) ~ 요정들의 윤무곡

꽤 유명작이죠 이거

엄청난 까진아니지만 꽤 하드코어쪽에 있습니다

향마력이 높지않은분에겐 춫천드리지않음

내용 : 발레부와 H 세카이

제목 : 피스히메

위 작품에 비해 매우 건전한(?) H신으로 꽤 유명작이죠

19금 애니주제에!! 6화나 됩니다 ㄳ..

저위에 캐릭터들을 전부공략해버립니다 굿

그림체면이나 H신이나 모두 건전(?)하기 떄문에 항마가 낮아도 좋게 볼수있습니다

내용 : H 앨범만들기

제목 : 소녀x소녀x소녀

위에 캐릭터들이 보이십니까 ?

로리물로 철컹철컹 임

내용 : 나는 하렘왕이 될꺼얏 !!

제목 : 간염

약간 NTR 쪽 이라고 할수도있는물이죠

오토메도리나 아이캔만큼 심하진않지만..

그림체나 H신이 매우 이쁜편에 속합니다

누가봐도 무난해서 참좋습니다

트윈테일 진리

내용 : ?파쎇!!

제목 : 강철의 마녀 안네로제

찍을만한 스샷을 못구했으므로 건전한 스샷못찍음

꽤 최신작이죠

흑발거유와 거유메이드 등..

거유애니죠

약간 텐타클위치스랑 비슷합니다

(그래서좋아합니다)

내용 : 살해당한후 좀비가되서 일어나는 H 세카이

제목 : 히토메구리

1화/2화 여주가 바뀌는식임..(아마가미같은?)

전형적인 NTR 쪽임 남주능욕돋음

그림체가 이쁘고 딱히 하드코어하지도않고 무난하게 좋은작품

1화에 여주인장도 좋았지만 2화에서 이 트윈테일 여동생!

후..

하얗게 불태웠어..

내용 : H.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

제목 : 서로 사랑 노트

꽤 최근작이죠

순수하고 두근거리는 (?) 둘만의사랑 (???????)을 담은작품

당연 B파트에선 3P로 돌입하지만요

순수 순정물임 (?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

내용 : 위에 다적음..

제목 : 가든

호불호가 나뉘는..

이 그림체 그리는 회사자체를 싫어하는분도 꽤있죠..

(좋아하고 좋아해서 작품쪽 회사)

근데 이 회사가 로리만 취급합니다;;

레알.

위 여주만봐두 알겠죠 !?

내용 : 생수프렌드

제목 : 편리한 생수 친구? ~ SF 전쟁 발발! 내 무기는이 신체 편

남주가 무려 양다리도아닌 오다리를 걸친 애니죠 허허;

설명할게없는게 제목에 모든게있네요

편리한 생수친구

허허허

내용 : 생수프렌드!!

제목 : 스샷에있네요

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19금애니 자막안넣고보는데 이건있었네요

저기 대사보이죠?

나는 그저 치한이다

정말 그게끗임

치한짓하러다닙니다

두근두근거려요(?)

내용 : 치한

-

수위는 최대한 지켜봤슴용