■ 이름
퍼시픽 드라이브 (Pacific Drive)

■ 주요 태그
생존, 액션, 탐험, 운전, 1인칭, 건설, 스토리, 포스트아포칼립스

■ 스팀 출시일 / 가격
2024.02.22 / 기본 32,000원, 디럭스 에디션 37,300원

■ 특징
혼자서 자동차를 운전하며 탐험, 생존하는 새로운 공포 생존 게임. 
깊은 숲과 황야 등 다양한 장소에서 알 수 없는 존재들과 조우하고, 차고에서 차량을 업그레이드하세요.

■ 기본 소개 
질주 기반의 운전 생존 어드벤처에서 유일한 생존 수단인 자동차를 가지고 올림픽 통제 구역의 초자연적인 위험에 맞서세요! 자원을 모으고, 믿음직한 스테이션 웨건을 가득 채우고, 살아남기 위해 열심히 운전하세요.

Pacific Drive는 자동차를 유일한 동반자로 삼는 1인칭 운전 생존 게임입니다. 초현실적으로 재구성된 태평양 북서부를 탐험하고 올림픽 통제 구역으로 모험을 떠나면서 초자연적인 위험에 맞서세요. 본거지 역할이 되는 버려진 차고에서 자동차를 복원하고 업그레이드하면서 황야를 탐험할 때마다 독특하고 기묘한 도전에 직면하게 됩니다. 귀중한 자원을 수집하고 통제 구역에 남겨진 것들을 조사하세요. 이 예측할 수 없는 적대적인 환경에서 살아남기 위해 정확히 어떤 것이 필요한지를 배우면서 오랜 기간 잊혀진 미스터리를 풀어보세요.