베르아크 성채    

물리 데미지와 마법 데미지가 나뉘는 첫 시즌? 인던?입니당
간단히 말하자면
중갑은 물리피해에 강하고
로브는 마법피해에 강합니다

<1넴>

안타로스의 심연 상급 2넴

(추가)
1. 뒷 바람 후방에 딱 붙으면 안맞음 -인벤 카시님 제보

2. "모두 사라져라" 패턴은
ㅌㅌ하거나 방어력 올리세요.
사제님 수갑.강축기 ㄳ
정령님 수정이 ㄳ

<2넴>

혁명단 은거지 3넴
정화지옥, 창기지옥, 힐러지옥

(추가)
1. 분신패턴에서 분신의 일직선 공격은 매우 약함

2. 전방 연타하다가 돌면서 후방도 긁는 공격 있습니다
아프진 않은데
피 없거나 출혈 있을 땐 안맞는걸 추천

3. 힘버프 1중첩 쌓고 계속 정화하는 것 좋네요!
부활을 시전하면 랜덤한 대상에게 뒤 공격 합니다.

1넴이든 2넴이든 큰 근폭은
1분 20초 쿨이니까
미터기로 시간보고 쟤면서 하면
생존률을 늘릴 수 있을 것 같습니다.

광전으로 밖에 못가니까
좀.. 정보가 부족하고 보여줄만한 영상 화면도 한계를 느끼는군요
역시 인던 공략 영상은 접고
새로 생기는 콘텐츠들 소개해서
복귀유저나 신규유저 적응에 도움드리는게 더 나을꺼 같기도 하네요 ㅋㅋ
일단 힘 닿는데까지 해보겠습니다!

카드도감, 공중섬,신규장비로 혼돈인데 다들 홧팅!!