제주도는 더베잇을때부터 친한 동생이고 팀매도 자주다녓엇고 결투연습도 많이햇다

줄라이님은 내가 벨릭에서 겸찌창기사 돌릴때 1:1도 자주하고 팁도 나한테 갈켜주고 친한분인데

내가 이분들하고 돈빵 결투빵을 왜해야되는거냐?

왜 내가 니가 아닌 다른사람과 해야되는지 당최 모르겟거든?

팩트는 니가 1:1 자신없으니 다른사람을 자꾸 갖다 붙이려는 모양인데

니가 1:1못한다고 공언을햇으면

그냥 니 주제를 알앗으면 걍 찌그러져라

추잡하게 나이드립치면서 겜상에서 애들처럼 굴지좀말고

쿠마스니 명전이니 꼴에 오더한답시고 깝치지말고 조용히좀 지내고

사람들좀 그만좀 추방하고 알겟냐?

니 뭐 되는거 아니거든 ? 1:1실력도없으면서 나대면 존나 웃기자나 안그냐?

삐에로는 너를 보고 웃어 임마

니실력에 비해 하도 명전에서 나대길래 도발좀 해본거다

오더도 실력이다 라고 하면 내가 할말없지만ㅋ

결론은 걍 YOU WIN 해라

니가 이겻다 

난 널 못이기겟어요

YOU   WIN   PERFECT

아 그리고 나 30대야

40대 아니다

어디서 정보 주워들은건진 모르겟다만 ㅋ

나이드립치는거보니 조만간 엄마아빠도 찾겟구나

하는짓이 꼭 패륜아 같긴 하다만 ㅋ