ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간동안 고생햇네요

글쓸때까지 기다렷습니다 ㅎㅎ

원하시던 비검욕 가져왓습니다 뭘잘햇다고 아프리카에 추방햇다고 자랑도하시고 ㅎㅎ

벨아...

인성도 쓰레기...

실력도 쓰레기...

뇌는 자기유리한쪽만 기억하는 조금 모자란...

너가 뭐가잘낫나고 남을 판단해서 추방을하니 니 자신을 알고 주제넘은짓을해라

아 참고로 이번일은 길드원께서 추방당하셔 일어난 일입니다

후님도 한쪽말만듣고 카톡엄청보내셧는데... 찾냐고 열람도못햇네요 그냥 맨마지막에쓴거만 읽엇습니다

그냥 지내려고햇는데 너무 아니꼬워서 에효 한심한년...

요약)

몇일전 벨이 투지에서 추방질을함 추방당한 비검사는 우리길드원이엿고 비검사는 즉시 아룬가서 따짐 당사자완 얘기는 안된거같고 후님이 나서서 완화가됫다고 전달받음

몇일후

투지에서 벨을 만나 왜 추방햇냐고물음

대답 : "자신(벨)이 판단해서 노답이라생각해서 추방햇다"

엔썰 : "니가뭔데 판단하고 추방하냐 뭐되냐 졷도없는년이"

대답 : "판단하면안되냐고"

엔썰 : ....(할말을 잃음)

몇일후 오늘!

아프리카방송에서 뭘잘햇다고 추방한걸 자랑인듯 떠드는걸 목격함 따짐 카톡함 전화도함 말이안통함 결국 서로 벽치는거같아서 리방보고 얘기하자고함

2시간후

정의구현

및 벨 후빨러에게 : 에효...ㅋ