쟤는 벤시켜야대 아니 ㅅㅍ 진짜 못해 정령이던 사제던

귀한 힐이라 걍 하는거 같은데 걍 쟤랑 매칭되면 아 이걸 어케이기냐 ㅅㅂ.. 이생각 나만드나

그렇다고 겸손?그것도 아냐 지때문에 지면 그냥 나가 오죽하면 사람들이 뭐라하면 ? 뭐어쩌라고 라는 식으로

대답해서 현자 현코리나 빡치게 하고 현코리가 어떤사람이냐 갠매추방 반대 현자현코리가 저렇게 나올정도면

답이없는애인데 솔직히 적으로 만나면 아싸 꽁승 ㅋ 아군으로 만나면 이걸 어케이기지? 이생각이듬

진짜 딜러가 멱살잡고 이긴판도 많을건데 뭐 갠매고 매칭이니까 ㄷㅊ고 하라는데 적어도1인분은 해야지 ㅎㅎ

남민폐 끼치는짓에 성적흥분을 느끼면 ㅇㅈ해주는데 너하나때문에 팀매가리? 잡히지도 않는 팀매 ㅋㅋ

아진짜 결투연습이나 좀해라 머리로 먼저 스토커 안물리는법좀 연습하셈 민폐좀 작작 부리세연

못하는건 잘못이아냐 근데 양해를 구하고 노력할라는거랑 뭐어쩌라고 갠맨데 ㅅㄱ 이거랑은 다르지

질라고 갠매하냐닌

형들 진짜 린꿀 린꽃 벤 운동하자

+추가

그리고 니 갠매서 실력이 진짜 실력이면 옛날 쟁때 그렇게 입털고 나댄거 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 입만털었네 길드업고 나댓던거네1인분도 못하는년이 왠만한 초식힐러 가따노코 한시간만 알려줘도 니보단

잘하겠다 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ