양 측 주장없이 님 글만 봤을때 귀찮다,넷상 이다 하고 끝낼 문제가
아닙니다. 성관계를 맺을당시 교제를 하던 결혼을 했던 양측, 즉 한
사람이라도 원치 않을시 성관계를 했을시 그건 성폭행이 되는것 이구
요 찬솔님 같은경우는 성폭행이 아닌 강간에 해당 됩니다.
더군다나  나체사진을 어떠한이유로던 찍은건 (술에취한여성) 상식적
인 인간의 머리에서 도저히 나올수없는 행위이며 죄질과범정이 너무
좋지않아 특정범죄가중처벌법으로 들어갈수도 있습니다.

이런식 으로 넷상에서 한심하게 팝콘이나 튀겨먹어라 웃어넘길만 한
문제가 아닐뿐더러 남들보는 만인의공간에서 왜 자신을 깎아 내리는
지모르겠네요 솔직히 이런곳에 저런 치명타가 될 글 을 쓰는이유는
대게적으로 2가지  유형뿐이 없죠? 사회에서 많이 외롭거나 정말
현실과 게임을 구분할줄 모르거나 , 저도 솔직히 이런거보면서 성인
군자 인척 굴려고 하는것도 아니고 그냥도와드리고 싶어서 글 남깁
니다. 결국 님 도 한아이의 엄마가 될사람으로서 아이한테 부끄러운
커리어를 남기지 마세요 , 아는 형님이 인천 학익동 에서 변호사무소
하고 계시고 작은고모가 법률사무소상담원 이십니다.

도움 필요하시면 우편 남겨놓으세요 , (고소,  즉 진행방향 초안까지
잡아드릴수 있습니다)
웃어 넘기지 말고 졷질 혀질 손가락질 졷같이하는분 꼭 엿맥이세요