그러면 다른 창기나 권술들은
버프없고 수갑없더라도 뒤질거 몰라서 안드가는거야???ㅋ문깨면 대부분의 공대가 들어가라고 하는데
머 버프기다리고 대포 상황보면 무슨 그러면 누가드갈거야?ㅋㅋㅋㅋ 경갑이?로브가?ㅋㅋㅋ말좀되는 소리좀요
님 몸사리고 하는거 저뿐만이 아니라 대부분의 사람들이 그렇게 느끼는듯ㅋㅋ
근데 그런 사람이 다른창기보고 뒤지러 들어가라는 게
참 어이가 없네요ㅋㅋㅋ
2년전에 명전 동템일때 저는 김주혁 노룩 엘린창기캐릭 몸 개사렸던걸로 기억하는데ㅋㅋ
1거 조금만 밀릴거같으면 창기가 무슨 바로 뒤로 뺄 준비하고ㅋㅋ

죽는게 그렇게 싫으면 도대체 전장 왜 함???

다른사람들은 킬딸싫어서 킬딸안함?ㅋㅋ
그리고 맹덕 이야기 하시는데 그 사람은 어차피 마이웨이라
누가 자기욕하건 머라건 간에 예전부터 신경도 안쓰는 사람이고

님처럼 감놔라배놔라고 그런말은 아에 안함

님 보다 킬 잘하는데 문치고 석까지 죽을거 알면서 불나방처럼 수갑이랑 버프도 없이 드가는 사람들은 그럼 뭐에요?그럼 공대는 버프있는 사람만 들가라고 말해야 하는 것임? 님 창기할때도 안그랬으면서 도대체 왜 다른 창기보고는 그렇게 하라고 함?ㅋㅋㅋ

무슨 자기 0데스인걸  자기 판단력이 옳다고 엄청 합리화시키시네ㅋㅋㅋ글고 다른 킬딸러들은 그냥 온리 킬딸하러 오는게 목적이라 님처럼 감놔라배놔라고 안하고 채팅도 안침.