개발자K 정신병자새끼인가 ㄹㅇ..
"실버만" 지금까지 30억 0성공 실화?
ㄹㅇ 아직패치안하네? 어디까지 겜싸는지 존나궁금해? 

ㅈ같은 날먹충이 마녀체력너무많아요 뿌뿌잉 ㅇㅈㄹ 하면 체력까주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패치보고 지렷네
성물 돌지도 않는 사람들은 성물차이 거품물고 있는 와중이라 이겜을 왜해야 할지 모르겠다.
성물돌려니 재화는 갈아넣어야하고 안하자니 7월까지 딴겜해야하고 딴겜하다보면 당연히 똥겜 생각두 안날껀데

나중에 완화패치? 완화패치? ㅈ까고 있네. 니네가 한번이라도 완화한적있었냐? 삭제거나 이미 진행한사람 효율 넘겨버리는 작업하지 정신병자들아 신뢰가 어딧누 뭘보고 믿어?  이미한 사람들이 계속 등신되는 그 딴식으로 운영하지?
(내가 9성레카 풀리기 이틀전에 8성레카 산 병싄이다 개X기야 그때 안접은게 존나한이네)

길티네 깰려고 성물 이제 열심히 시작한애들 또 ㅈ때라고 길티네 체력까준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 왜험? 이겜 왜험?

다른사람들 성물을 올릴수 있는 접근성 패치가 돼야 되는거아냐? 그냥 난이도만 낮추면 다되는거야?
게임수명 ㅈㄴ 갉아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴거보고 너같으면 하고싶겟냐고 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
나도 X신이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 하는사람이 등싄인겜
마을에서 빵디나 흔들다가 레이드 한번갔다가 아~~ 현시점 2번째 난이도 레이드
10분이나걸리네 겜짜증나여 체력줄여주세요

그럼 해줌.. ㄹㅇ 와.......... 와................. 와..............................

트오세 하는 유저들이 영리한편이라 컨텐츠 소모속도가 엄청 빠른건 아는데..
니네의 고충도아는데.. 그걸 운빨로 쳐막으면 어떻하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 그래두 월급주드나? 받으니 기쁘드나?
그리고 컨텐츠소모속도 안그래도 빠른겜에 니네가 속도 반토막내고있는건 아냐?

다시한번말하지만 저거 "일반유저"기준으로 한주에 2번클릭도 못한다 정신나간새기야

더재미있는건 2월 4째주 바란다에 성물하드는 파티로하면안대요 거래가안대기때문이죠 ㅇㅈㄹ 해놓고
와...... 자동매칭 파티로 돌수있게해달랬더니 싀팔 그냥 파티로바꿧네? 그럼 돌아갈꺼같드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우슈 바보섭 다합해야 2-3파티 돌아가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 파티로는 왜바꾸는데 반발이 많드나 ? 정신병자야 니네가 세운 원칙대로라면 성물모든재화 거래돼야되는거아냐?
먼저 성물 재화 거래가능으로 바꾸고 패치하는게 맞지않냐? 니가 싼 원칙같은건 원래 없는거엿어?
알츠하이머나 치매있냐? 그럼 내가 욕한거 무릎꿇고 사죄한다. 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 정신나간새기들아냐