아처만큼 클베때부터 노양심 클래스가 없는거 같다
형이 요즘 아처게시판이랑 소도망게시판을 애용하는데 아처게시판 글보면
펜서가 딜원탑이라고 하지않나 자기들은 광딜이 없다 하지않나 레인저 1랭이상 타면 망캐라 하지않나 아처 사실은 근딜이나 마찬가지라 보스가 팔 한번 휘두르면 죽는다 하지않나 ㅋㅋ
하튼 예전부터 노양심이 타클에 비해 많음 ㅋㅋ

형이 자세히 설명해줌

290아래까지 인던은 3명만 정상인이여도 개나소나 깨니 빼자

대탑 솔미키를 보면
위저 = 아그니 파이로 원탑딜러, 링클세or크클세 =막강버퍼
아처 = 플메, 슈삼 특히 슈삼은 파이로랑 같이 가장 선호하는 딜러
힐러 = 클클프프X무플플 힐딜부활 만능, 크3딥3 = 딜도 되고 무적 무한 윤회안 츠쿠요미

이렇게 가는데 소도망? 도발? 3초순삭되시게요?
상층으로 갈수록 의미 없고 현재 파이로가 솔까 원탑딜러인데 소도망이랑 시너지 일어나는게 없다. 런지? 서펜틴? 클리브? ㅋㅋㅋ?
파볼이나 안치면 양반이지

조합상 소도망만큼 조합 안나오는거 없음.
상위로 갈수록 크클세가 모아주고 멀리서 치거나 그밑에 설치형 스킬 쓰는게 대세인데 소도망이 그런게 같은게 있나?

도펠 짱센데요?
그래서 도펠유저가 랭초때 펜서 캐터 드라군으로 대거이동?
도펠 유리몸이라 방어, 마방 올려도 죽을맛인데 근접 디오벨 싸클 뽕도 한두번이지 피자 김치에 싸먹는 소리 ㅋㅋ

아무리 생각해도 소도망이 지금 메타에 4개중 가장 약한거는 맞아서
죽창들어도 이상한 분위기가 아니여야하는데  집단 약에 취했는지 ' 휴 커삼아닌거만 해도 어디야'이러고 있고 분탕들이 와서 헤집고 다니는데 '맞아요 저희는 강력해요 인정할테니 분탕치지말아주세요 '이런 분위기ㅋㅋ

휴..할말이 없고 장비빨 덜 받는 크클세 키우러 감ㅇㅇ 수고링~