*일단 제 꿈에 트오세에 관한건 1도 안나와서 속상합니다ㅠ
그리고 전 며칠 전부터 몸살에 그젯밤에 지옥을 경험해서 죽을고비 겨우 넘기고 어제 병원가서 검사한 결과 A형독감 판정을 받아서 1주일간 병원가는거 외엔 집에서 나가지도 못하고 사람도 못만납니다 늅.늅 이번 독감 심각하게 독하니 다들 조심하세요. 피시방 유저들 특히 조심하세요 ㅋㅋ 저 왠지 피방에서 옮은거같음.. 옆자리 고딩남자애가 입도 안가리고 계속 기침해서 짜증낫는데 ㄱㅡ 네 집똥컴인 제 잘못이 크내오. 걸리면 아픈것도 아픈거지만 검사비, 타미플루 약값으로 돈5마넌 넘게 깨집니다. 어제 주사맞고 집와서 약먹고 잔뒤에 꾼 꿈이애오*

방금 전에 일어낫는데, 꿈을꿧는데
내가 꿈속에서 금색무장을 두른? 바다왕국 호위무사삘 나미이고ㅋ (아직 개발되지도 않은 신스킨이 내꿈에! 이거 진짜 만들어지면 예지몽 성지글 대박..)
베이가를 내 스킬 다 빼서 잡고있는데, 뒤에서 제드가 대기타고 있었는데 설마설마했더니 베이가 딸피만들어노니까 쳐와서 지궁쓰고ㅜ 근데 제드 1킬도 못먹은 상태라 궁딜이 약해서 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ 거따가 큐평치고먹더라 아오 스틸몬 ! (미드 ㅅㄲ가 그때까지 솔킬도 못내서 서폿이 피다깎은거 막타를 쳐먹냐 개한심찌질의 표본) 내가 평소에 얼마나 빡춋으면 이런 꿈을..
그래서 '아.. 녹화해둘껄.. 확 신고해버리게' 하고 후회하며, 제드 골려줄라고 운동장에 갓는대..
개그맨 영진아재가 개그연습하는건지 할아버지분장하고 파란정장입고서 계속 예예예하고있고
그 옆엔 어떤 꼬마한명이 있었는데 캐릭터였던거같은데 아예 생김새도 기억이 안남
그리고 계속 제드찾으러 걸어갔더니 발견했는데, 문제는 그 옆에서 내 어릴적 우상인 세일러전사들이 싸우고있는거임ㅋㅋ 것도 세일러문하고 세일러비너스갘ㅋㅋ
'에라이 제드새킨 이따 족치자' 하고
얘네 싸움을 관전하기시작함ㅋㅋㅋ
내가 사실 첨부터 세라한테 독설날림..
"야! 넌 못생겨서 비너스한테 못이겨!"
쩝.. 나 왜그랫는지 진짜 못된듯.. 근데 미나가 더 이쁜건 사실이니까 ㅋㅋㅋ
아 그리고 계속 구경하는데 이 바보세라는 애니에서도 바보허당이더니 꿈속에서도 "으아아아이~~!!" 하고 도망만 다니는거임ㅡㅡ
내가 넘나 답답해서 "야! 속박을 쓰란말야 속박을! 럭스처럼! ㅉㅉ" 이랫음ㅋㄱㄱ ㄱㄱ
세일러문은 럭스모를텐뎈ㅋㅋㅋ 속박기술도 없는걸로 아는뎈ㅋㅋ
근데 얘가 왠열로 토끼기만하다가 내말듣고서 뒤돌아서 속박을 띵! 날렷는데
비너스가 그걸 피함ㄷㄷㄷ 그러더니 카타리나궁을 쓰는거임? ㅎㄷ 세일러문 찢... 진짜 꿈이엿지만 아직까지 그 장면이 선한데 진짜 신컨이엿음 ㅎㄷㄷ 얼굴만 이쁜게 아녓어... ㅜ
내 생각에 세일러문 = 쫄보럭스, 세일러비너스 =신컨카타 빙의됐던거같음..
앜 여기서 꿈에서 깨갓구 제드처리못한거 빡쳐서 다시 자서 꿈이어갈랫는데 잠이 절대안옴. ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
내가 진짜 아군 찌질한 제드한테 당한게 마나서 꿈인데도 ㅂㄷㅂㄷ해서 그림까지그림
개얄미움
언젠간 꼭 되갚아주겟다 찐따제드

꿈얘기라서 본심100% 투영시켜서 쓴거라
말 쉽게 전달하려고 음슴체로 쓴거니 센스있게 이해부탁드립니다.
그리고 본인은 요즘 롤 잘 안하고 트오세에 빠져있는데 얼마 전 배치한번 볼라고 돌렸다가 재섭게 제드충 떠서 패배했는데 금마가 진정한 트롤이어서 이런 꿈을 꿨나봅니다 ^오^