내가 분명 imc에게 당장 문의내역 읽고 긴급점검 하라고

조언해줫는대 아직까지 개무시로 방관하길래 빡쳐서 푼다

그  정보가 무엇이냐고 하면 다름아니라

어제자 패치로 팀창고를 이용하여 포텐소모업이 계정간

아이템 이동이 자유로워진 것은 모두가 알고잇는 내용일거임

근대 여기서 중요한점은 0포텐인 장비가 이동이가능

해진다는 것과 황금 모루 라는 강화 아이템에 있다

이게  왜 꿀정보냐? 그건 지금 황금모루라는 아이템의

강화 효과가 현재 버그인지 히든인지 강화에 실패해도

아이템의 효과인 10강이상의 강화단겨에서 강화실패시

10강으로 돌아가는 효과가 적용되지않고 강화단계 그자체를

보존하여 실제적으로 강화에 실패해도 단계가내려가지 않고

황금 모루와 실버만 잇다면 무한히 강화단계를 유지하고

모루가 잇는 캐릭에 옮김으로서 20강 이상의 미친 고강화가

별리스크없이 만들어 질 수 잇다는거임ㅋㅋㅋ

그래서 이거 발견한 소수 놈들은 지금도 계속 모루돌려써서

20강 25강템 만들어서 꿀 빠는 중ㅋㅋ

의심가면 포텐 0짜리 10강이상장비에 황모 박고 해봐라

난 이거 알아내고 금방 들켜서 영정당할까봐 안쓰는대

고강무기 부러워 하는 애들 많길래 써본다

그리고 임씨야 나는 분명 너희에게 먼저통보햇다

근대 무시한건 너희들이야 ㅅㄱ

추가
설명이 내가 봐도 약간이상해서 정리해줌

포텐0  10강장비 >팀창고로 황모잇는 계정으로 이동 > 강화시 실패해도 단계 하락안함 > 무한이동 강화가능(실버 황모가 충분할시)

추가2

그크29강이 어딧냐고  말하는 꿀빨러들 잇길래 사진올려준다ㅋㅋㅋ 물론내건 아님ㅋㅋ 이게 현실이다 버그 꿀빠는 샛기덜아