LostArk - 로웬 다르시

코스팀명 : ???

모델 : 햄찌

작품 : 로스트아크

캐릭터 : 다르시

안녕하세요! 로스트아크 유저이자 첫 코스에 도전하는 햄찌라고 합니다.

오로지 다르시 코스를 하기 위하여 2022년 3월부터 프로젝트를 준비하였습니다.

코스프레 자체가 처음이다보니
수주부터 헤어, 문신, 운동(+몸무게 감량), 캐릭터 이해도
등등 세심한 노력을 하였습니다.

그런데 보통은 로웬 스토리의 경우 지나치시는 분들이 많으셔서
다르시 자체를 모르시는 분들도 계시더라구요 ㅠㅠ

최근 AGF 행사 때 참여했는데 롤-애쉬 라는 오해도 들어봤네요 ㅎㅎ

지금부터 제 첫 코스프레를 구경하러 가보실까요 :)

감상해주셔서 감사합니다.

마지막으로 길마♥이자 나를 항상 응원해준
아브렐슈드 길드 <실리안의햄스터들> 화이팅!!
고퀄리티 옷 만들어주신 <두워프 공방> 화이팅!!
[좋아요 로아콘]

twitter : @choi_hamzzi 
instagram : @choi.hamzzi

번외.

뜬금없지만.............. 다르시를 준비하기 위한 3월부터의 인바디...........
심지어 인바디도 부캐 아이디;;; 로아에 진심인 나...

다르시를 만들기 위해 그동안 찍은 운동 영상을 만들어 보았습니다.
다음에는 더 좋은 코스프레로 찾아뵙겠습니다.

SNS
twitter : @choi_hamzzi 
instagram : @choi.hamzzi