당첨자 내역

1. 분홍 모코코 : rang_jellycat(인스타그램)
2. 노랑 모코코 : 허구마(인벤)
3. 민트 모코코 : jinggg_na(인스타그램)
4. 하늘 모코코 : 팡팡파라광팡(인벤)
5. 갈색 모코코 : 지그문드(인벤)

축하드립니당!

----------------------------------------------------------------

5월 5일은 어른이날

집에 계시거나 밖에 계신 어른들을 위한

랜덤 분양 이벤트!

모코코 밑에 베어링이 달려있어서 빙빙 돌아갑니당

차 데쉬보드에 붙이는 목적으로 만들었으나

너무 잘 돌아서 정신 없을 듯..싶습니다만 

필요한 곳에 두고 쓰세요!

실제로 보면 눈이 반짝 거립니당!

1. 분홍 모코코
장점 : 여성여성 남성남성한 분홍색!
단점 : 테스트 한다고 내가 몇번 돌림

2. 노랑 모코코
장점 : 포근한 노랑노랑으로 보기만해도 기분 좋아짐
단점 : 봄 생각나서 만들었는데 봄이 지나감

3. 민트 모코코
장점 : 민트색은 사랑이쥬
단점 : 호불호 갈리는 색

4. 하늘 모코코
장점 : 뜨개지만 시원해보이는 색상
단점 : 혀가 살짝 삐뚤어짐/베어링 성능이 미쳐서 제일 잘 돌음

5. 갈색 모코코
장점 : 곰 같아 보이는 느낌
단점 : 이마빡이 조금 넓은 듯 싶음

성능 테스트는 통과했음

심심한 어른이들을 위한 굿즈 

인벤과 인스타(@won_seeun)에서 추첨하겠습니다.
중복 참여 상관없으니 아무곳이나 댓글 달아주세요.
인스타는 팔로우 하셔야 댓글창 열립니다.

당첨 되시면 쪽지 보내고
택배비(5,000원) 선입금 받고 보내드리겠습니다!
카톡 링크를 하나 드릴테니
저를 위한 보상으로
사진 한장 주세요! 약속 꼭 지켜주세요!!~

댓글로 원하시는 품목 적어주세요.
예시)1. 분홍모코코

참가비는 추천 1개로 받을게요!

끝!