아스레인 새앱 모드관리자 설치하면 기존  클래식모드는 삭제하는가요?
아니면 그냥 같이 사용하는가요?
혹 삭제시 클래식모드 어떻게 삭제하나요
프로그램 삭제시 설치가 안되어서 그런가 안보이든데요