직업
사냥꾼
사격
  • 공격대 보스와의 전투가 끝나면 적자생존(고독한 늑대)의 재사용 대기시간이 초기화됩니다.
수도사
양조
  • 강화주의 재사용 대기시간이 정상적으로 6분으로 적용됩니다.
도적
무법
  • 곡예의 일격(특성)이 정상적으로 공포의 검(특성)의 사용가능 범위를 늘려줍니다.

몬스터 및 NPC
  • 어둠땅 캐릭터 업그레이드를 사용한 캐릭터가 아제로스의 심장을 획득한 이후 심장의 방에서 마그니 브론즈비어드를 볼 수 없던 문제가 수정됩니다.

던전 및 레이드
아탈다자르
야즈마
  • 샤드라의 메아리가 남기는 어둠의 유해가 거의 안 보이던 문제가 수정됩니다.
감시자의 금고
꿈벅마
  • 렌즈가 꿈벅마의 집중광선을 제대로 반사합니다.

아이템 및 보상
  • 어둠땅이 시작되고 나면 이번 주의 활동(11월 19~25일)에 상응한 격전의 아제로스 주간 보상 상자는 없을 예정입니다. 마지막 격전의 아제로스 주간 상자를 지금 먹어두세요!
  • 몇몇 투구가 드레나이 여성의 뿔을 감추던 문제가 수정됩니다.

PvP
  • 격전의 아제로스 포스트시즌의 투기장과 평점제 전장의 매치가 어둠땅 시즌 업적에 카운팅되던 문제가 수정됩니다.

퀘스트
  • '비장의 카드' 퀘스트 중에 겁에 질린 지역 민병대원을 죽이면 정상적으로 발키르가 소환되어 포세이큰으로 되살립니다.