블리자드가 서버 간 인구수 조정을 위해 북미 불타는 성전 클래식 서버 22개를 다른 서버들과 통합하겠다 언급했습니다.

불타는 성전 클래식 서버의 인구수를 적절하게 유지하기 위해, 저희는 계속해서 서버 인구수를 주시하고 무료 서버 이전 서비스를 제공해 왔습니다. 추가로, 저희는 일부 불타는 성전 클래식 서버를 은퇴시키고 남은 플레이어들을 좀 더 인구수가 높은 서버로 이전시키고자 합니다. 저희는 이런 서버 통합을 8월 10일 주간에 점검과 함께 적용할 예정입니다:
저주의 지팡이
비글스워스
블라미우스
돌연변이 물고기 별미
페어뱅크스
필살의 비수
심장추적자
헤로드
인센디우스
키르토노스
크롬크러쉬
쿠린낙스
로데브
소용돌이
들창어금니
아케나이트 도끼
스케람
불그물거미
스탈라그
술트라제
탈노스
우레폭풍
즉 8월 10일부터는 더 이상 위에 언급된 불타는 성전 클래식 서버에 접속할 수 없게 되며, 이 서버에 남은 플레이어 캐릭터들은 자동으로 모두 신규 목표 서버로 이전됩니다. 통합되는 서버들의 전체 목록을 곡 공개하도록 하겠습니다.
각주: 8월 10일 서버 통합 때 자동으로 이전되는 캐릭터들은 그 이후 최대 2주 동안 접속이 불가능할 수도 있습니다.
위에 나열된 서버의 모든 캐릭터들은 다수의 목표 서버로 무료 이전이 가능합니다. 8월 10일 전에 이 기능을 이용해 다른 서버로 캐릭터를 이전하시길 바라는 바이며, 이 기능을 사용하면 자동 이전 없이 빠르게 캐릭터를 이전하게 해 줄 것입니다.
가까운 시일 내에 저희는 불타는 성전 클래식 내 일반 및 전쟁 서버 이전 제한을 삭제할 예정이며, 추가로 필요한 저인구 일반 서버에 추가 무료 서버 이전 기능을 추가할 예정입니다. 저희는 또한 불타는 성전 클래식 전쟁 서버에서 다른 진영의 캐릭터를 생성할 수 없게 하던 제한 역시 삭제할 예정입니다. 더 자세한 내용은 준비되는 대로 더욱 자세히 설명해 드리겠습니다.
감사합니다!