고고학 노가다도 뒤로 한채... 금방 끝나겠지... 생각하고... 했던건데... 금방은 아니더군요... -_-;;
뭐 이것저것 검색하면서 어렵게 깼습니다... 어영부영 이것저것 하다보니...

팁일지 모르겠지만... 정보를 몇개 드리자면...
피오나/기드윈/타레나 얘네들은 쉽습니다... 퀘하라는대로 하고... 짐마차 타시구요... 이동하세요...

아르거스가 주는퀘는 꼭 완료 해두시구요... 탑밑에... 안에... 래드패스가 주는 퀘 완료 하시구요...
그럼 파멜라 래드패스까지 체크 되실 겁니다... 아르거슨 퀘완료 해도 체크가 안되더군요...
근데... 짐마차 타고 다음 목적지로 이동하면... 체크가 되더군요... 아르거스/파멜라 체크완...

벡스톨은 탑에서 약간 떨어진 곳에 있습니다... 거기서 무슨시험 퀘 주는데 몹3마린가 나오는거...
가볍게 눕혀주시면 퀘완... 벡스툴 체크완...

이제... 림블랫(타우렝)이랑 비질(고블링)이 문젠대요... 이게 버근지 좀 이상하게 체크완 됐습니다...
피오나가 희망의 빛 예배당으로 가라고 퀘 줄 겁니다... 가셔서 퀘완 하면 주위에 림블랫 나타납니다...
퀘받으시고 퀘완 하세요... 근데 체크완은 안될 겁니다... 그래서...

예배당 안에 있는 퀘 다받고 완료 하니...
타레나 (블엘일행: 예배당여관안) 랑 림블랫이 피오나한테 가라고 퀘가 생깁니다...
(참... 그전에... 림블랫 옆에 바질이 서있던대요... 피오나가 찾습니다...라는 내용의 대화를 클릭 계속하시고)
피오나한테 가면... 전부다 체크 되더군요... 림블랫/비질 체크완...

체크 안되시면... 재접 한번 해보세요...
뭐 팁아닌 경험담일수도 있는데... 몇자 적어봤습니다...