반갑습니다제덴아쏘자 (인벤 아이디 부자왕의빈곤) 입니다.

상편에서는 업적을, 중편에서는 저주받은 기사에 대해 다뤘습니다.

이제는 중요한 사탕바구니 업적에 대해 알아보도록 하죠.

사탕 바구니 편 1/2 에서는 얼라이언스의 바구니를 먼저 둘러보도록 하겠습니다.

만약 자세한 맵은 필요 없고, 빠르게 털 수 있는 루트를 알고 싶으시면

~ 밑으로 내리시기 바랍니다.

동부왕국입니다.

칼림도어입니다.

아웃랜드입니다.

붉은색은 무조건 들려야 하는 곳입니다.

분홍색은 알도르, 파란색은 점술가 입니다.

알도르 또는 점술가 중 하나는 받아야 하니, 자신이 고른 쪽으로 가시기 바랍니다.

자 이제 제가 생각하기에 꽤 순조롭게 갈 수 있는 루트입니다.

제 루트가 최고는 아니기에 여러분이 루트를 수정하거나 아니면

아예 다른 루트를 타셔도 됩니다.

이건 그저 제가 무난하다고 생각하는 루트입니다.

휴.. 얼라이언스는 이정도입니다.

빠르고 신속하게 말/새 타고 터시면 그렇게 어렵지는 않을 겁니다.

사탕 바구니 2/2 편에서는 호드를 다뤄보도록 하겠습니다.

즐거운 할로윈 되세요!

사탕 하나 주면 안 잡아먹지!!