체력은 기본 있습니다.

힘 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.푸짐한 해물탕원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.붉은 새우사냥바쉬르 나가몹
힘 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.맥주로 양념한 악어 꼬리원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.악어 꼬리사냥

울둠 강따라

남쪽 톨바라드

민 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.부드러운 거북 구이원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.거대 거북 혀사냥바쉬르 거북
민 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.장어 꼬치원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.심연 뱀장어낚시

톨바라드 해안

울둠 해안

지 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.송사리 절임원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.고원 송사리낚시황혼의 고원
지 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.총명어 머리찜원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.심해 총명어낚시황혼의 고원

정 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.흰볏찜원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.붉은 새우사냥바쉬르 나가몹
정 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.맛깔나는 총명어 꼬리무침원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.심해 총명어낚시황혼의 고원

특화 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.눈알 젓갈원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.뱀 눈알사냥바쉬르 뱀장어
특화 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.용암비늘 채소국원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.용암비늘 메기낚시울둠

가속 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.산악송어 찌개원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.산악 송어낚시하이잘
가속 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.바실리스크 간 산적원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.바실리스크 "간"사냥심원의 영지 9시

극대 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.잠수어 볶음원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.줄무늬 잠수어낚시하이잘, 황혼의 고원
극대 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.볼락 구이원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.해초지느러미 볼락낚시황혼의 고원 해안

적중 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.양념 게장원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.기괴한 발톱사냥바쉬르 게
적중 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.용 숯불구이원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.용 살코기사냥

심원의 영지 9시

황혼의 고원 6시

숙련 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.용암비늘 살꼬치원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.용암비늘 메기낚시울둠
숙련 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.노릇노릇 악어 구이원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.악어 꼬리사냥

울둠 강따라

남쪽 톨바라드

회피 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.잠수어 도시락원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.줄무늬 잠수어낚시하이잘, 황혼의 고원
회피 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.버섯 양념 추어탕원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.검은배 미꾸라지낚시울둠 물고기떼

무막 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.검은배 초밥원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.검은배 미꾸라지낚시울둠 물고기떼

임의 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.용봉탕잔치

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

용 살코기 x6
하늘하늘한 날개 x4
사냥

황혼의 고원 6시 용

황혼의 고원 1시 새

임의 60원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.고블린 BBQ잔치원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
용암비늘 살꼬치 x2
경화 살덩이 x2
엘레멘티움 주괴 x2
요리
사냥
채광

울둠 낚시

잡몹 사냥

채광왕 김짱개

임의 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.행운 과자개인원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
밀가루 포대
수수께기의 행운 카드
요리상인
주문각인
임의 90원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.해물 잔치상잔치원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
용암비늘 메기 x4
고원 송사리 x4
심연 뱀장어 x4
낚시

울둠

황혼의 고원

톨바라드,울둠 해안

고블린BBQ는 기공

행운과자는 요리일퀘로 얻는 화폐로 도안을 살수 있습니다.

용봉탕은 길드업적 요리계의 대격변 보상. 대격변요리 매우 만들기.

해물잔치상은 길드업적 넘치는 떡밥 보상. 물고기떼에서 만마리 낚시. 만든 요리는 획귀라 경매장에 못 팝니다.

Drix 님의 대격변 요리 425-525 편집해서 정리 했습니다.

낚시1 요리1에서 낚시525 요리525까지 링크

낚시1 요리1에서 낚시525 요리525가지 호드버전 링크