이번에 최초찍으려고 준비 했던건데 올려봅니다 참고하세요~ㅋ

저기 적힌 약초 필요수 많큼만 딱 약초를 모으면 됩니다~.

아.. 중간에 수정하면서 노란색으로 바뀌는 부분들이 많이 생겼네요..ㅠㅠ

위에 적힌 것보다 2~3개 정도 더 만들 재료를 준비 하시는게 좋아 보입니다.  즉,

1번 레시피
재투성이 꽃               +5   =   40

아즈샤라의 신비         +5   =   35

폭풍덩굴                   +3   =   33

채찍꼬리                   +3   =   43

황혼의 말리꽃            +6   =   26

생명의 휘발물            +3   =   13

2번 레시피
재투성이 꽃               +5   =   160

아즈샤라의 신비         +5   =   20

폭풍덩굴                   +3   =   18

채찍꼬리                   +3   =   103

황혼의 말리꽃            +6   =   86

생명의 휘발물            +3   =   73

씩 추가 해서 준비 하시면 됩니다.

바로 달리다 보니 녹템 보석을 가지고 계신 분들이 적어서 아래 방법으로 무식하게 약초를 캐서 만숙 찍었습니다..ㅜㅜ..

80랩때 바로 만숙을 찍기 위해 작성한 거라 82랩에 갈수 있는 심원의 영지에만 있는 심장꽃을 사용하는 물약은 전부 제외 했습니다.

PS. 이제 비약/변환/물약 대가 상관없이 크리가 뜨는거 같네요~ 비약대가 였는데 물약이 크리가 떠서 깜짝 놀랐다는..

-> 버그였나보네요~ 이제 안떠요 ㅜㅜ..

PS2. 채찍꼬리 숙련도 수정했습니다!