가죽앵벌 명당을 공유합니다~1/2번 패스하고 3번보삼 ㅎㅎ 핵심임

일단 대격변초반(1주차)엔 80레벨첫지역에서 무두가능한 퀘몹리젠장소가 보통 명당이죠~

1. 하이잘 세스리아의보금자리 : 여긴 용족 거의무한젠이고 퀘땜에 2~3번 들러야 하는 곳이기땜에 시체가 엄청 많습니다

조각평균3개정도 or 야만가죽 or 검어진용비늘 나옵니다~

2. 바쉬르 시작지점 : 시작지점이고 거의 무한리젠되는 퀘몹이있기땜에 시체가많죠~

조각평균2.5개? 1번위치보단 체감상 약간 적게나옵니다

이상 두지점은 무두케릭으로 퀘스트해보신분이면 다덜 아시는 위치죠~

근데 격변열리고 일주일이 지난 지금...사람들이 좀뜸해져서(중소도시섭기준) 무한앵벌은 좀힘들죠~

특히 1번은 몹잡는 사람이 적은데반해 젠이빨라서 애드된몹 잡느라 앵벌이 느리죠 ;;남이 잡은 시체도 별로없고 ;

근데 우연히 찾은 앵벌명당이 있습니다~

3.심원의 영지 : 대지의사원>>가시바위잔여지 중간쯤되는 위치에서 아래/위로 광범위한 지역입니다~(스샷참조)

거기가시면 박쥐들(비선공몹)이 8마리씩 떼지어 날아댕기는데 피통이 무려 5300정도밖에 안됩니다~

근데 희안하게도 조각도아닌 그냥 야만가죽을 한개씩 주더군요~한무리에 야만가죽8장 므흣

젠은 빠르지않은데 넓은지역에 분포되어있고 릇+무두하는 시간이있기땜에

잡고>무두>다시찾아서 잡고하는식으로 앵벌하시면됩니다~

지금쯤 빠른분들은 본케85만렙찍고 영던파밍은 어느정도 끝나고 평작삼아 영던도시거나

부케렙업 시작하시는분들 계실텐데 82~3렙정도 찍으시고 여기서 앵벌하시면 좋을듯합니다~

ps)가세에 들가는 가죽이 장난아니더군요;;; 도안1장배우는데 조각250장이라니;;;

맘먹고 여기서 빡시게 5시간정도앵벌하면 가세450~525까지 가능하리라 생각됩니다~(단 경쟁자가 없을때)

전 이제 모은가죽으로 가세올리러 슝~

ps)12월22일 긴급패치로 막혀버렸네요 ㅠㅠ