안녕하세요~벗기는 룩 전문가(?) 데스윙에 날개핀고자왕입니다. ㅇ_ㅇ;

오늘은 그동안 너무 나 입혀보고 싶었던 비취셋을 모아서 글을 올려보아요..하하하하하;;;

우선 전면스샷이예요..(아 신기쪽은 옆면 모습이네요.ㅇ_ㅇ;)

그리고 바로 뒷면스샷인데..제가 사이즈 조절을 잘못하는 관계로..훅 작아지는..

그리고..마지막스샷으로 ~신기 공격모션~

예전에 모아왔던 명예셋과 선봉대셋보다 먼가 색깔이 더~눈에 잘들어오는 비취비취셋~

근데 간혹..잘못 보면 메뚜기 같다네요. 하하하하하.... ㅜ_ㅜ

이로써 벗는 룩은 거진다 모은거 같네요.

(아 아직..위엄셋이 남아 있긴한데..명예와 선봉대 비취셋이 많이 튀어서 그것도 우선 보류상태네요.)

폭군셋도 비취셋모으면서 같이 모았는데..그건 쫌 찍어 올리기 칙칙해서..우선 스샷은 보류상태예요.

전에 올렸던 글이예요..혹시나 명예셋이나 선봉대셋 드랍장소 필요하시면 참고하셔요~

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2745&l=14997

머리 : 6티어(하이잘 정상- 아키몬드)

어깨 : 7티어(낙스라마스- 로데브, 글루스)

가슴 : 비취 (어디선가 주워 먹은거 같은데 기억이 잘안나네요 ㅠㅠ)

손목 : 비취 (줄파락-일반몹)

허리 : 비취 (줄파락-일반몹)

다리 : 비취 (여명에 설원 일반몹에서 드랍한다고 하지만..전 그냥 경매장에서 3만골에 구입했습니다.)

손 :  비취 (줄파락-일반몹)

발 :  비취 (줄파락-일반몹에서 드랍한다고 하지만..이것도 안나와서 광고로..7천골에 구입했네요)

무기 : 킬루크의 분노의 검 (오그리마 공성전-공격대 찾기) 

방패 : 에메랄드 방패 (이것 또한 제가 어디서 먹었는지 기억이 잘안나는..그냥 수시로 노가다 하다보니..창고에 있길래 착용했어요..)

징기 무기는-비룡의 전투도끼입니다.

(어둠달 골짜기에서 연퀘를 쭉쭉하다보면 파멸의 암호라는 퀘가 떠요~그거 하시면 무기 받아요)

각도빨이 안좋아서 안이뻐 보이시겠지만 실제로 보면 확실히 명예셋만큼 이쁜건 확실합니다.

혹시 데스윙에 룩변에 관심이 많으시거나 룩변에 관한 채널이 있음 날개핀고자왕으로 귓부탁드려요!

허접한 글 봐주셔서 감사하구요 모두 새해복많이 받으시고 감기 조심하세요~!!