팔콤의게임 YS시리즈에 나오는 아돌을 모델로 해서 만들었습니다.
드군와서 허리가 물건가리개 기능도 해서 이제서야 완벽하게 만들수 있는듯.
참고로 전부다 판금입니다
게임은 접고 드레스룸으로만 만들어서 공홈과 와우헤드 뒤지면서 드랍정보 찾느라 고생한듯.

머리 : 투구가리기 켜세요.
어깨 : 성난비늘 견갑(아웃랜드 월드드랍,지옥불반도에서 주로드랍하는것같음.)
가슴 : 성난비늘 갑옷(아웃랜드 월드드랍,주로 지옥불반도에서 드랍되는것 같음)
손목 : 손목 몸에해로우니까 그냥 푹 쉬세요.
허리 : 옥타르의 소리나는 고리 허리띠(강철의 여전사 구간 소르카 드랍 여기선 영웅급을 썼음.
다리 : 핏빛철로 다리갑옷(주로 40레벨후반 50레벨초 구간지역 월드드랍.)
손 : 평원천둥 건틀릿(드레노어 네더가드 퀘보상)
발 : 냉혹의 발덮개(아웃랜드 테로가르 희귀몹 파멸의 예언자 유림드랍)
무기 : 짤에는 귀족검을 씀 40레벨대 지역 드랍
방패 : 짤에서는 대군주 방패를 씀 50레벨대 지역 드랍
아 그리고 붉은색 리넨셔츠가 있어야 완성이 됩니다 리넨셔츠는 재봉으로 획득가능

판다때 와우접고 동시에 인벤계정도 삭제했는데.
최근 와우 군단 확팩소식듣고 삘받아서 와우헤드 드레스룸으로 룩만드는데 빠졌네요.
와우는 안하지만 룩만든거 그냥 혼자알긴 아까워서 가입하고 한번 올려보네요.
종종룩만든거 올릴예정이고 재미붙어서 복귀 생각도 하고 있습니다.

참고로 약간만 바꾸면 북미판 아돌로도 만들수 있습니다.

이게 북미판 아돌