와우 오리때부터 했던 똥손 40대 아제입니다.

드루는 회드만 했고 수드는 레이드 혹은 쐐기는 커녕, 

시간 던전 생기면 예전 던전 부담없이 갈때 빼고는 수드 한적 없습니다.

곰릴라가 볼때마다 부러웠다가 이번에 나온다 해서 기대했습니다.

뚜껑을 열어본 마탑은....(ㅅㅂ)

....오늘부로 5일째 도전중입니다. 도핑값만 굴레,북, 두루마리, 음식, 증강, 영약 포함해서 30만골은 썼습니다.

인벤 하루에 몇번씩 오면서 새로운 공략 올리신 유저분들 글 계속 보고 시도하고 시도했습니다.

손가락과 머리는 따로 놀고, 실패하면 누르지 않은 버튼들이 그재서야 보이기 시작했습니다. 

1페이지 익숙해져서 2페이지 가고, 2페이지 익숙해져서 자만하다가 다시 1페이지에서 몇십번 트라이 반복..

멘탈도 약하고 정신적으로 건강하지 않은 사람인지라 병원도 다니는데,

실패하고 좌절 할때마다 대리로 해결보려고 고민 또 고민했습니다.

기간연장되고 추가 너프도 올수 있는데 집착과 오기로 덤비고 덤볐습니다.

꼭 성공하고 싶었거든요 정말로.. 16년 동안 이렇게 와우를 열심히 한적은 처음입니다. 정말...;;

그러다가...

노력하고 반복하시고 숙달되시면 가능하다 합니다.

저도 그래서 시도하고 오늘 5일째 (32시간) 노력한 결과 

곰릴라 득했네요.

트라이 중이신 분들 화이팅 하시고, 꼭 성공 하시길 바랍니다!!

그리고 인벤에 공략 영상 올리신 많은 분들께 감사드립니다.