외국 드루이드 디스코드와 여러 사이트들을 보고 있는데 삐죽, 야포, 피손으로 가속 - 출혈 극대화 세팅에 붐이 온 듯 합니다. 

광역과 렙업, 필드, 던전 등지에선 포식자 / 삐죽 / 잔베 / 피손

단일에서는 달바 / 삐죽 / 야포 / 피손

전설은 세푸즈가 광/단일 상관 없이 1순위 코어(!)로, 광에서는 수세미>아롱이. 단일에서는 칼날바람>아롱이네요. 

뭔가 좀 여러모로 많이 혼란스러운 시기입니다...

북미 드루이드 디스코드

아이시베인
아이시베인에서는 스탯 우선 순위를 가속 >>>>> 민첩 > 치명 > 특화 > 유연으로 보고 있습니다. 
광역 세팅에서는 유연이 특화보다 높아지네요. 가>치35~40%>특/유>치명40%+으로 가면 될 듯. 

와우헤드
와우헤드에서는 단일 장신구를 다음과 같이 추천하고 있습니다.
1티어) 골가네스, 스스날, 운수, 배유, 독병, 박멸, 지휘, 밤꽃, 여섯부채 
2티어) 송곳니, 괴철로마귀의 구성기, 반월도, 혼부, 피굶, 앵거, 부목(!), 비전골렘(!)
단일 장신구이므로, 광역에서는 고르샤라크가 있으면 고민 없이 고르샤라크+골가네스로 가면 될 듯 해요.

블러드말렛 장신구 비교 사이트엔 아직 자료가 업데이트 되지 않았습니다.

WeakAura 1  

WeakAura 2

애드온