도게를 자주보는 2천점대 쐐기러 도적입니다
무법 쐐기에대해 제 생각을 적어볼까합니다

1. 조드,격냥한테 생각보다 엄청 안밀린다
   다들 비슷한실력대라면 절대 딜이 막 2~3K씩 엄청난 차이가 나지않습니다 (물론 화법은 발화쿨이 너무짧아서 제외)
   무법은 당연히 빅풀 안좋아여 타켓제한으로   대신 장점은 계속 꾸준딜을 뽑는다는거에여
   모든무리마다 계속 5타켓의 꾸준딜이 나오는거죠 그니까 빅풀때의 미터기를 보지마시고 전체딜 미터기를 보시면 
   결국 비슷비슷하더라고여

2. 무법 딜할때 중요한점
   저는 딜사이클 이런거 보다 제가 생각했을때 딜에 중요한거 몇가지 정도 말해볼게요

1) 기민함 유지
      이거는 기본이죠 가끔 댓글 보면 난도질 오라취소 안한다는 분들도 계시는데 제 대답은 무조건하세요
      어케든 기민함을 내가 최대로 유지할수있만큼 유지하는 버릇들이시면 나중에는 패시브처럼 손에 익어요
      난도질 오라취소후에도 기민함 어차피 5중유지못해 그니까 안해야지라는 생각을 하지마세요ㅠ

2) 폭칼 
      이건 머 주사위 상황마다 다르겠지만 기본적으로 폭칼키고 바로 사악친다는건 클나여
      기본적으로 사악등으로 5~6버블을 모으고 폭칼키고 미간이나 속결치세요
      이게 무슨차이냐???  폭칼->사악->사악 으로 시작하면 폭칼끝날때 폭칼이 5~7초정도 쿨이 남습니다
                              5~6버블 -> 폭칼 -> 미간or속결 은 폭칼이거의 다시쿨이와있어여
      저 5~7초로 폭칼 못키고 단일 치게되면 엄청 딜로스고 엄청난 차이가 계속나여 
      주사위마다 다르지만 기본적으로는 이렇다는거 알고 계시면 좋을꺼같아요
      광칠때 질풍칼날은 당연히 폭칼을 키고 쓰셔야합니다 !!!

3) 쿨기 = 아드레날린 촉진
      여러분 아드는 3분쿨기아닙니다 쿨마다 쓰세요 제가 보통 쐐기에서 아드 업타임이 40퍼나와요
      아드는 마격으로 쿨이주니까 아끼면 똥입니다 
      예를들어 저는 지금 교만이고 다음무리가 빅풀인데 교만잡을떄 아드가 있다?? 그러면 씁니다
      이게 막 쫄이 10퍼남았는데 아드 쓰라는건아니에여 ㅋㅋ 
      딱봐도 아드 20초를 거의다 쓰겠다싶으면 아끼지말고 쓰라는겁니다

현재 전설, 특성등으로 무법의 딜차이가 절대 큰차이가 나는게아니라 그떄마다 달라서 하고싶은거하세여 
만약 둘중하나라면 기민함 만드시는걸 추천드리기는하지만

도적 똥받이다 하지만 딜은 안나오고 진짜 똥받이만하라고 데려가는거아닙니다. 딜도 충분히 잘나오는거 꼭알고계세요
저도 쐐기돌면 그때마다 다르지만 평균 7k정도는 뽑습니다
절대 특출나게 잘하는것도 아니지만 그래도 이글이 조금이라도 도움이 됐으면합니다
글을 더럽게 못쓰는건 죄송합니다..