발번역 내주술사!

정술 - 지진

지진이 10초의 쿨다운을 가지고, 2.5초의 캐스팅시간이 걸리는 기술로 바뀌었네요.
     (아놔 이제 채널링이 아니래요. 다 정술하겠네.)
  데미지는 325(기존 542)의 물리 데미지며, 1초당 8야드 범위에서 10퍼센트 확률로 상대를 넘어뜨립니다. (10초간)
     [가속이 빠르면 약간 끊기기도 하려나.. 거의 무한유지 캐스팅스킬이 되었네요.. 마나소모 빼고 -_-]

정술  - 불꽃 회오리
  40m의 거리에서 사용가능하며, 이제는 화충이 박혀있는 대상 10미터 근방의 적에게 데미지를 입힙니다.
     (이제 여러분.. 잉여 용암토템 안까셔도 됩니다. 만세~ 지만....)

정술 - 용암토템

용암토템이 2초마다 8야드 안에 268데미지를 입히며..(까진 그대로...)
  5의 생명력을 가지고 .... (이부분이 이상함..) 그냥 유지되는듯
     (기존에는 소환하면 20초후에 "어이쿠 내 용암아" 하고 사라졌음.)

고양 - 땅정

땅정토템이.. 아군을 위한 땅정을 소환한다는....
     (뭐야 그대로잖아 잡것들....)

고양 특성 불회연마 삭제
  아마 불회연마가 (Improve Fire Nova 인듯...)가 사라지고..
  Seasoned Winds 라는 특성으로,
  엄청 복잡한 계산식(... 저 머리 나빠요.. 네.. -_-)을 가진 특성으로 바뀝니다.
  칼바 등등으로 적의 마법공격? 시전공격? 을 무효화 하면 특정량의 저항수치를
  10초동안 증가시킨다네요.. (레알 필요없는 문양이었는데... 광칠때조차 부담스러워 안찍는....)

복원
   (이미 적용된거같은데...) 회복량 25% 증가 (기존 10%), 치물이나 상치물 시전시간 0.5초 감소

-----------------기존의 레알 발번역-------------------

정술 - 지진

지진이 10초의 쿨다운을 가지고, 2.5초의 캐스팅시간이 걸리는 기술로 바뀌었네요.
(아놔 이제 채널링이 아니래요. 다 정술하겠네.)
데미지는 325(기존 542)의 물리 데미지며, 1초당 8야드 범위에서 10퍼센트 확률로 상대를 넘어뜨립니다. (10초간)

[가속이 빠르면 약간 끊기기도 하려나.. 거의 무한유지 캐스팅스킬이 되었네요.. 마나소모 빼고 -_-]

----------이부분은 그냥 "뭐이놈아?" 하고 들으시길..---------------------------
Fire Nova (불회?)가 40야드로 증가하고, 기존의 10초 쿨다운에서 4초 쿨다운으로 바뀌었네요.
화염충격(화충?!)에 따라 각각의 마ㅣㅇ러ㅣㅏ먼이ㅏㄹ 안해! 대충 버프된듯..
-----------------------------------------------------------------------------------------------

용암토템이 2초마다 8야드 안에 268데미지를 입히며..(까진 그대로...)
5의 생명력을 가지고 .... (이부분이 이상함..) 그냥 유지되는듯
(기존에는 소환하면 20초후에 "어이쿠 내 용암아" 하고 사라졌음.)

고양

땅정토템이 땅의정령을 4마리?를 소환하며 2분동안 지켜줍니다.
(뭐래는거야.. 내가 꿈을꾸는건가... -_-)

-------------

아마 불회연마가 (Improve Fire Nova 인듯...)가 사라지고..
Seasoned Winds 라는 특성으로,
엄청 복잡한 계산식(... 저 머리 나빠요.. 네.. -_-)을 가진 특성으로 바뀝니다.

칼바 등등으로 적의 마법공격? 시전공격? 을 무효화 하면 특정량의 저항수치를
10초동안 증가시킨다네요.. (레알 필요없는 문양이었는데... 광칠때조차 부담스러워 안찍는....)

복원
(이미 적용된거같은데...) 회복량 25% 증가 (기존 10%), 치물이나 상치물 시전시간 0.5초 감소

다 여러분 저를보고 비웃으라고 올린거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗부분은 "아마 이렇게 될거다" 라고 모아논거구요..

비웃으세요!