안녕하세요.. 지금 템렙 266 화법 와린이입니다..  

지금 보상이 저렇게 3개 떳습니다..

현재 캐릭터는 무기에 262 나스리아의 십자가 ,
반지 : 262 가속유연 보홈 제작반지 , 265 유연 특화 // 과묵한 수호자의 청금석
착용중입니다..

나온보상은 죽음의 신의 인장 :  가속 특화 생기흡수 달려있구요
                잘못 놓인 스테치플레시의 인장 : 가속 유연 달려있습니다~  보홈은 없구요
       무기 : 나스리아의 십자가 가 떳는데, 냉법 비스템인건 검색으로 알아내긴했는데, 무기를 먹고 냉법으로 갈아타야하는 건가요? 화법도 쓸만한 무기인지 모르겠어요..
(pawn 애드온으로 봤을떈 반지는 화염 16% 상승, 무기는 화염15% 상승입니다!)

몇일전 귀마개님 방송에 카르꽁스님 나와서 지팡이 얘기하셨는데 그 템이 나스리아의 지팡이 인가요..?

3가지 템 전부다 가속이 달려있어서 무엇을 골라야 할지 모르겠습니다.. 도와주세요 ㅠㅠ

현재 2차 스탯은 치타 :17%  가속 28%  특화 17% 유연 11% 입니다!

간단 요약 
1. 3개템중에서 어떤 보상을 받는게 좋을까요?
2. 만약 무기를 받는다면 냉법으로 갈아타야 하나요?
3. 특성 가리지 않고 법사 비스템은 신화간수무기 제외하고 나스리아의 지팡이인가요?