정보 게시판에 전직업 통합+수정본 업로드 했습니다.

수정본은 이펙트 크기와 일부 이펙트 연출 방식을 변경,
레이드 하는 유저들도 시야 가림 없이 사용할 수 있도록 만들었습니다.

통합본 링크

※사용에 지장이 없는 컴퓨터 사양은 정확하게 쓰긴 힘들지만 격아때 킴유쏠이 개떡칠해서 무겁게 만든 이펙트들도 i5 9400f+gtx1060 6gb이상 환경에선 개씹빅풀 아닌 이상 프레임드랍 거의 안일어남. 만일의 경우를 대비해 도트류나 광역 디버프용 위크오라는 적용 대상이 5타겟을 초과하지 않게 해놓음.

※이펙트 대부분은 녹불로 제작했다. 녹불퀘 안한 사람의 경우엔 기본 빨간불+위크오라 녹불이 합쳐져서 나온다

제물

시전시 주변에 녹불 빙글빙글+시전 완료시 불꽃펑+적용 대상 화르륵

소각

시전시 작은 녹불 화르륵+시전 완료시 불꽃펑

점화

시전 완료시 불꽃쾅 대상 위치에 녹불쾅

※대상 위치 이펙트는 대상에게 제물 디버프가 걸려있어야 하며 단일 및 2타겟(대혼란) 전투에서만 나온다

※간혹 제물 디버프 시전한 순서에 따라 원하는 위치에 이펙트가 안나오는 경우가 있음.. 이건 아직 해결 못함 ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ

카볼

시전시 보라색 와리가리+시전 완료시 불꽃쾅+대상 위치 빨간펑

※대상 위치 이펙트는 대상에게 제물 디버프가 걸려있어야 하며 단일 및 2타겟(대혼란) 전투에서만 나온다

※간혹 제물 디버프 시전한 순서에 따라 원하는 위치에 이펙트가 안나오는 경우가 있음.. 이건 아직 해결 못함 ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ

어격

대상 위치에 보라녹불펑

지불정 소환

어격과 동일하며 지불정 생성시 중앙 상단에 녹색돌이 나온다

혼돈의 비 특성 선택시 지불정 소환 될때마다 나온다

불비

화면 전체에 초록초록

대재앙

시전시 자신의 위치에도 녹색 바닥+시전 완료시 큰녹불퍼어엉+대상 적중시 제물 이펙트 나옴

악영(특성)

해골 화르륵

지속시간 보라불꽃 활활

이건 옛날에 킴유쏠한테 만들어줬던 악영 베놈 이펙트인데 인게임에서 쓰기엔 화면을 가리는 시간이 길고 제작 난이도가 극상+해상도 작업난이도 극상의 시너지가 조화를 이뤄 내 하드에만 존재함

앞으로도 배포 계획은 없ㅋ음ㅋ

더 많은 자료들 - https://blog.naver.com/nglowpin

풍운 - 21 01 29 완성(인벤 게시X)

부죽 - 21 02 03 완성(인벤 게시X)

화법 - 21 03 07 완성

고흑 - 21 03 09 완성

악사 - 21 03 16 완성(인벤 게시X)

무법 - 21 03 23 완성

드루 - 21 03 26 완성(나페 성약 영혼 소집)

조드 - 21 04 08 완성

격냥 - 21 04 09 완성