내용등 별건 없습니다
4시즌 글로벌 10+폭군기준이며 경화주 변경하셔야하고 
파티 조합따라서 약간 조정하시면 수월하실겁니다 루트만 공유하려다 간단하게 위험한쫄 스킬등 적어놨습니다
네임드까지 다적으면 시간이 부족해서 최대한 간단하게 적어드려요

1루비
1층 대지창조자 지층내려치기 (차단불가 스턴기등으로 컷해주세요)
2층 불꽃무용가 불꽃의춤 근딜경우 칼때시던가 끝딜하세요 (마흠or격노해제)

2울다만
1넴가기전 연변쏘는놈들보다 바실리스크 물어뜯기 스턴하세요
(연변은 원거리파티경우 탱커한테만쏘기때문에 폭군주간 별 위험이없습니다)

2넴가기전 관리인 뾰족한이빨 스턴및 탱커백스텝으로 쉽게대처가능합니다.
(경화때 맞으면 거진 죽습니다)

3넴가기전 역술사 빗발치는돌 차단불가 스킬이며 스턴등으로 처리해주세요

막넴가기전 칠흑바위골렘 천둥손뼉 캐스팅스킬이며 차단은불가하고 기둥뒤쪽으로 숨으면 대미지 안들어옵니다

3주입
1넴가기전 격리기구 추방스킬 1순위차단 억제광선은 죽척등으로도 리셋이 가능하며 스턴연계해주세요
레프티 수호병 사기의외침(대미지 20%~25%감소) / 질풍창(전방 도트댐) 경화시 질풍창도트에 밀리가 쓸리는 경우가있으니 탱커 전방에 계시면안됩니다 

2넴 가기전 원시술사돌격병 정기의집중 무조건 차단입니다
은신몹 숨은위치는 고정이기때문에 냥꾼님 계시면 섬광 좀뿌려주세요

3넴가기전 원시용 극심한 한기는 이감푸는 스킬로 바로 풀립니다
사제있다고 대무만 기다리지마시고 대처가능하시면 바로푸세요 (예: 철수, 자축, 범욕, 악퇴)

11번 용도 패스가 가능합니다 다만 완전 벽에밀착하거나 악사 점프등으로 가능하며 에코 진지는 혼자걸리더군요
12번 3넴앞쫄 다른거필요없이 점프 고수면 간단히 패스가능합니다. 단 "위안" "감금" "절"등 한마리는 걸어야합니다)
오른쪽 동기둥(언덕처럼보임) 으로 점프 점프 두번하시면 넘어가집니다

4대학
루트 수정을 안해놨는데 나무잡고 까마귀쪽부터갑니다...
백사무스 가기전 주문결속홀 (1시즌때 차단가능했지만 4시즌은 차단불가고 스턴으로 대처가능합니다)

5하늘빛 보관소
1넴가기전 창조된 덩굴손 차단봐주세요 여러마리 차단못하면 도트댐중첩으로 전멸합니다
수정의 격노 전방기 스킬인 관통파편 스턴해주세요 탱커중첩 누적시 위험합니다
이름을까먹었지만 큰 수정광역기는 성기사 자축사용시 도망갈필요없습니다.

2넴가기전 룬봉인수호자 얼음속박 필수차단하세요
참고로 6번까지잡고 아래보시면 2넴보스방이보입니다 번지하시면 한구간 올패스가 가능하니 사용하세요
쌩으로 떨어지면 죽기때문에 우산및 철수등등으로 대처하시면서 내려가세요

6노쿠드
자나깨나 오후나조심 1넴쪽에있는 오후나 타겟잡힐시 스턴등으로 대처가능합니다
2넴가기전 폭풍예언자 돌개바람 1순위차단및 돌풍소환 차단보세요

3넴가기전 오후나 1시즌에는 전방기였지만 지금은 광역기입니다 경화때 차단세면 전멸할듯합니다
3넴가기전 혈죽이나 냉죽과 같이간다면 순풍? (10초간 가속20%증가) 스킬사용하는 언데드몹을 정배하세요 
가속20% 버프 달고 다닐수있습니다

파티에 흑마가 있다면 3넴잡고 막넴앞에서 소환받으세요 시간지나면 막넴앞쪽으로 자동 순간이동합니다

7담쟁이
첫무리 빅풀시 전쟁파괴자 두마리기때문에 폭소차단 꼭보세요

2넴가기전 부패노래꾼이 사용하는 토템소환시 토템점사하세요

막넴가기전 부식술사 메마른전염 질병 해제하세요 (생각보다 글로벌에서 전이시키는 사람많습니다)

넬타
망치보스에서 버그걸려서 아깝게 아직 못깻습니다