안녕하세요, 로크홀라 호드 서버 버텼소 입니다.

제가 와우를 해보다보니 레이드에대한 두려움이 있는 와린이 분들도 많고, 다른분들께

혹시나 피해가 될까봐 레이드를 안다니는 와우저분들이 계시길래 이렇게 막공을 짜봅니다.

빨리 스피드하게 깨지는 못하더라도, 초보자분들이 즐겁게 레이드를 즐길 수 있는 분위기와 상황을 만들겠습니다.

와린이분들은 당연히 물이 없을 것 같아 <라그,청지기를 제외한 골레마그까지만 진행할 예정입니다>

1. 일정 - 19.10.26 오후 1시 ~ 오후 6시까지 진행할 예정입니다. ( 더 빨리 끝날수도, 다 못깰수도 있어요 )

2. 아이템 입찰 및 분배 - 50시작 10레이스 상한 티어템 300 나머지 500 (상한 동률시 주사위)
                         잡템(녹/파템)은 공대장 제외 탱커분들 차비로 지급
                              착귀 에픽 드랍시 동일 직업만 입찰 가능
                         무두 / 채광 - 주사위
                         골드 전인원 분배

3. 준비물 - 전멸하더라도 웃을 수 있는 건강한 멘탈 , DBM 애드온 설치

4. 지원자격 - 최소한의 나락과 4대인던 파밍 (풀비스는 아니더라도 최소한만.. 깨긴깨야하니까요 ㅠㅠ) 

5. 지원방법 - 버텼소 << 우편으로 사연과 함께 지원해주시거나 인벤 쪽지, 혹은

https://open.kakao.com/o/sWKIaPIb 오픈 카톡으로 연락주시면 빠른 시간 내에 답변 드리겠습니다.

부담갖지마시고 편안하게 지원해주세요! 재미있게 화산심장부 공략해 봅시다!

※ 와린이인척 하시는분들 말고 진짜 와린이 분들이면 좋겠습니다.

현재 탱커,도적,마법사만 풀입니다. 다른 클래스 전클래스 받고있어요!

냥꾼이랑 힐러가 너무 부족합니다 ㅠㅠ 많은 지원 부탁드려요!