[ 상황설명 ]

새벽에 상층 파티 구인 글을 보고 처음에 귓말을 했음

제드 줄기 손 힐이라고 얘기를 했고 제드가 팝업 안되어있다고 해서

고민을 조금 하다가 솔라카르 먼지깃털 장식띠 먹을려구 저템을 선입해서 출발함

출발할때도 공장이 선입먹을 템들 글 올리고 출발함 그 내용에 마법사가 줄기 선입했다는 내용은 없었음

그러다 파티 진행중 제드가 팝업이 되어있고 그걸잡음 줄기가 나옴 

법사가 당연하다는 자기가 먹는다는 말을 했고 공장도 당연하다는 듯이 법사에게 가지를 넣어줬습니다

전리품은 담당자획득  권한 상태였습니다

분명히 나한테는 제드 팝업이 안돼있다고 했음 그러고 목록에도 줄기가 없었음 그리고 아이템은 법사에게 넣어줌

줄기가 선입이 되어있다고 얘기하는 부분은 파티 들어갔을때부터 어느 곳에도 말이 없었음 

그런 상태에서 제드가 만약 나온거라면 거기서 나오는 아이템은 경쟁 입찰해야 되는게 맞다고 생각해서 물어봄

그리고 상황을 따지면서 스크린샷을  찍으면서 던전은 진행하던 상황이였음 내가 잡을려는 보스 솔라카르는

제드 전에 알방에서 잡아줬어야 하는거임 그것도 무시 선입템 주는 몬스터라서 잡아주고 이동하는게 맞음

그리고 랜드를 잡고 상황을 따지기 시작했음 솔라카르를 잡아준다고 함 그냥 내가 됐다고 얘기함 그이후에

얘기를 더하니 저런 스크린샷에 나온 반응들이 나옴 - 짜고치는 고스톱에 다들 당하지 마시라고 올려봅니다 -