안녕하세요! 슈퍼디디입니다.
로크 서버의 물자 보급을 함께 하실 길드/공격대 분들의 연락 부탁드립니다.

디스코드 : superdd#3684

현재 3개 길드/공격대 분들의 도움으로 함께 물자를 모으고 있습니다.
실제로 물자반납을 준비해보면, 인원을 투입하여 채집/수집을 해야하는 품목들이 있습니다.
그런 품목을 중점적으로 준비할 예정입니다.

이전 목록중에 잘못된 정보가 있었습니다
물자 목록중에 "연한 늑대 스테이크"는 잘못된 품목이고,
"늑대 살코기 스테이크"가 정확한 품목입니다.
아래의 변경된 목록을 꼭 확인해주세요!

아래는 현재까지 제가 모은 물자입니다.
우편으로 보내주신 분들 그리고 골드를 주시면서 물자 준비하는데 사용하라고 주신분들,
진심으로 감사드립니다.

호드-얼라 2개의 계정을 가지고 중립경매장을 통해 물건을 넘기고 있습니다.
그런데 오토 프로그램을 통해 경매장에 저가로 올라온 물건들을 사는 사람이 있더라구요.

수수료를 아껴보겠다고 저렴한 가격에 올리면 1~2초 내에 바로 사갑니다.
열심히 모은 물자를 ㅠㅠ 날렸습니다.

해결 방법은 2가지가 있는데요!

1. 1개씩 가격을 올려보면서 일괄 구매하는 가격대를 알아냅니다.
정해진 가격대 이하일 경우에만 일괄 구매 해가더라구요.
수수료 얼마 안합니다. 안전하게 거래하세요!

2. 두번째 방법은 훨씬 좋습니다.
위치를 확인한 후, 가서 죽여버리고 그 사이에 거래합니다.
죽은 다음에 부활은 수동인 것 같더라구요.

로크 여러분! 호드,얼라 구분 없이 함께 물자 보급 준비해요!!!