오래전 아이디가 아무리생각해봐도 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
친구아이디좀 빌려쓸게요. ㅜㅠ

안녕하십니까
저는 아주 작은 길드 샤인길드의  pretty라고 합니다. 🙆‍♂️

저희길드는 지금까지 좋은 공대장님들을 만나, 비교적 오랜시간동안, 
감사하게 편하고 즐겁게 레이드를 해왔으나. 
길드분들 한분한분 다함께 하려면,  자체적으로 공대를 만드는것이
불가피한일이라 판단했고 이제 막 발걸음 초큼 얍! 내민 상태입니다

(돌아오는 주말 5일부터 시작됩니다)

-----토,일 하이잘/검사 9시-1시 일정-----
-백지상태와 다를바 없지만, 좋은분들이 꼭 함께하셨으면 좋겠어요. 🙏
(아직 공개적으로 파티찾기에서는 구하지않은 상태에요)

------월,화 하이잘/검사 9시-1시 일정------
월화의 경우는, 길드분들, 아는분들의 힘으로 순식간에 20명이 채워진 상태고
힘든클래스는 이미 계셔서. 아마도 빨리 풀이 되지않을까 싶어요

저는 실수투성이에 부족하지만, 저를 제외 모든분들이  너무 따뜻하고 멋진분들만 계세요.
멋짐은 감염이 완전 가능하니. 시트를 보시고 시간조절이 맞으시다면  귓한번 주세요

스팩은 너무 촘촘하게는 살펴보지않겠지만, 다른분들께 폐끼치않을정도로만 해주시면 되세요~
자세한얘기는 함께하시게 됐을때 상의하면 됩니다.

앗~~그리고 꼭 하고싶었던말
저와 함께했던 백대표님과  공대원분들. 헤어짐을 유난히 싫어하는데ㅠㅠㅠㅠ ㅠ..보고싶을거에요
새해복 많이 받으세요. (두손모아서 절하기) 🙇‍♂️
백대표님 존경해요~   쳇창엔 잘 안써도. 방송은 매일 보아요.
분리불안은 많이 호전이 되고있습니다. 흑흑 👶

디코주소는 여기에..
https://discord.gg/5kKxWDFD

나중에 시트 보시고 원하시는분있으시면
pretty. 나되게귀여워, 나넘모귀여워. 
쳐키, 찻집.왕건이.전집.winner < 을 찾으셔도됩니다.
귓. 우편 다 받을게요~
꼭 고정이 아니셔도되세요 편안하게 귓주시기 바랍니다.

다들 요즘 힘드실 땐데. 샤인이랑 함께하면서 행복해지세요~~~
---------                                                                    ---- 귀여운 길마 pretty