안녕하세요.

얼음피 호드 <불휘>길드 흑주입니다.

와우 오리지널 클래식이 마무리가 되어가는 시점에서

최근 우리가 싸워왔던 영상을 짜깁기하여 영상을 만들어 봤습니다.

예전 영상부터 이번 영상까지 다시 쭉 보다보니 클래식이 처음 나온 이후로 지금까지

참 많이도 싸웠고 여러가지 일들이 생각이 나더군요(물론 영상으로 다 담지는 못했지만)

다른 서버도 마찬가지겠지만 우리 서버 양 진영 싸움은 저에게는 좀 더 특별했고

더 재미있었던 것 같습니다.

불타는 성전을 앞두고 오리지널 컨텐츠가 막바지에 다다른 만큼

여러분들과 함께 추억을 쌓았던 흔적을 남기고자 

검바산 전쟁에서 지금까지의 영상을 올립니다.

물론 제가 호드이기때문에 우리가 이긴 장면이 대부분이지만, 

우리 호드,얼라이언스 전투는 늘 주거니 받거니 하는중입니다.
(말씀 안드려도 아시겠지만요)

지금까지 와우를 예전보다 더 재미있게 할 수 있도록 같이 싸워주신

우리 호드 산적 및 유저분들께 정말 감사의 말씀을 드리고 싶습니다.(정예호드 만세!)

가끔 짓궂은 플레이에도 재미있게 받아주시고 간혹 귓말로 장난스럽게 욕도 해주시던

우리 상대 진영인 얼라이언스 산적분들께도 진심으로 감사의 말씀 드립니다.

모두 감사합니다! 많이 봐주세요~!

P.S 궁서체로 썼어요..진지하니까
P.S 호드/얼라 산적(또는 누구나) 기념으로 단체 사진 찍고싶어요! 할 수 있을까요?

(글씨 크게 해달라고 하셔서 해드림..)

▼ 호드 산적 스페셜 영상(편지있음)

▼ 그 시절 검바산 전투

▼ 마을 경비놈들이 싫었던 실리더스 전투

웃길지도 모르겠는데...하는 보너스 영상