안녕하세요. 부황입니다.

( 제 인벤 아이디는 현재 사용이 불가하여, 지인 아이디를 빌려 글을 작성합니다. )

우선적으로 저의 불미스러운 일로 인해 일이 많이 커져
여러 많은 분들이 질타를 하고 제가 아닌 다른분들도 욕먹는 상황까지
오게 만든점에 대해 죄송하고 사과드립니다.

다들 이미 많이 알고 계시겠지만 드루지팡이 입찰건에 대해선
이번계기로 저도 많은 걸 느끼고 반성했습니다.
드루님과 경쟁하고 있는 탬을 입찰해서 먹는 과정에서
(오로지 제판단과 당시의 감정) 심하게 빨래질 당하는 느낌을 받았기에
제 한편으로 분한 감정이 든 상태여서, 드루 전용탬이 떴을 당시
골팟인데 뭐 어때 라는 생각으로 감정을 누르지 못하고 입찰을 했습니다.
이부분에 대해서 정말 죄송합니다.
당시 공장님 욕을 많이 하시는데, 공장님은 중재하시는 상태였고
잘못 입찰이 된 부분을 인지한 공장님이 나중에 재경매를 진행 했지만
드루님께서 안사신다고 말씀하셔서 그자리에서 제가 입찰이 되어버리고 끝났습니다.
그 후 사사게에 글이 올라온걸 확인했고, 상황이 더 커지는 걸 인지하고
이 일로 인해 피해를 입고 마음이 상하신 모든분들께 사과드리고자 글을 작성합니다.

다시한번 드루님께 죄송하단말 드리고 싶고, 이 일로 인해 제가 아닌 와린이들 길드와
지인분들 욕은 안해주셨으면 합니다. 죄송합니다.