안녕하세요 얼음피 얼라에서 활동하고 잇는 blacklady / 깜녀 / 푸른고추 / 찢찌 로 활동중인 유저입니다.

제가 오리때부터 정규공대 광고를 제외한 그 외에 글을 잘 올리는 편이 아닌데

리분 복귀하고 나서 매우 어처구니 없고 욕 처먹어도 되는 새기인듯 하여 

벌어진 일에 대해 언행이 매우 거칠게 진행 될 듯하니

다소 좀 꺼려지시는 분들은 페이지 나가기 부탁드립니다!

11/14 금일 일일영던퀘스트가 우트가트성채였습니다 
제 흑마(찢찌)가 만렙찍은지 2일밖에 되지 않아 문장을 모으기 위해 접하자마자 열심히 일영부터 돌고 있었습니다 

파티조건: 성채(0) + 첨탑(0) 세트 탱.딜.힐 모셔요! 광고를 진행하였고 파티가 금방모여 진행하게 되엇네요

파티구성: 전사(탱) + 기사(힐) + 고술 + 흑마 + 법사

첨탑부터 진행하엿습니다 
(성채에서 뛰내리는것보다 첨탑에서 막넴잡고 나오는 문이 더 빠르다고 생각햇기에)

다들 아시겟지만 첨탑에서 보통 밀리라고 표현하긴 그러지만 근접들이 보고오는게 
평균적으로 숫돌+용기검으로 알고 잇습니다 

뭐 하여튼 아미론을 잡고 용기의 붉은검과 화려한판금의복이 나왓고

템 입찰하기 전에 기사님이 파티원들에게 물어보시더라구요

기사: 입찰해도 될까요?
나 : 주특입으로 모은게 아니니 필요입이시면 입찰하시면 됩니다.

그래서 결국은 주사위를 기사님이 이기셔서 드셨습니다

흔히들 있는 일들이져 여기까진

갑자기 전사님이 그러더군여

주특입이 아니야 하면서 뭐라뭐라 하시더라구여 (뭐 한달동안 처음보네 부터 시작해서 어찌고저찌고)

그래서 전 말햇죠 선생님 주특입이면 파티광고할때 주특입이라 공지를 한 상태에서 모으는게 평균적인거고

기본적으로 국민룰에 의해 템 파밍시에는 필요입으로 서버분들은 그렇게 운영을 하시고 게시더라구요.

그러더니 기분나빠서 못하겟다하면서

약속된 세트영던을 파기하시고 파워탈을 하시더라구요

나머지 4분은 어처구니 없어하셨고 물론 저도 그 어처구니중에 한명이였습니다.

[여기서부터는 다소 욕좀할께요 ^^]

저기 에스파지젤인가 에스파윈터인가 
에스파시리즈인가 너 잘봐 개새기야

니가 욕을 처먹어도 된다하니 내가 욕좀해줄께 나 욕잘하거든

돼지새기냐? 물론 니 입장에서는 기사가 돼지로 보일수도 잇을꺼라 이해해

근데 시발새기야

나도 주술사 서버최초 만렙찍고 보요에서 나오는 전쟁포로징표를 25번이나 뺏겼어

그리고 엣솔룸 일반 영혼의구슬 장신구 먹으러 딜로 참여햇어도 주특입이라 안써있어도 

파티내 힐러님한테 귓말로 양해드리고 입찰원하지않으시면 입찰안하겟습니다 라고 

매너있게 먼저 상대한테 상황을 설명을 해

내가 너한테 욕을 하는 이유와 이 귀찮은 인벤에 글을 올리는 이유에 대한 화는 말이야

새기야 서버에 사람도 시발 별로 없는데 복귀하고 나서 너같은 정신빠진 새기가 

내가 사랑햇던 서버에 돌아다니고 잇다는게 존나 빡쳐서 글올린다.

모든 클래스가 그러하겟지만 탱이든 딜이든 힐이든

하이브리드클래스를 3개를 키우고 있는 나도 파밍을 할때 수없이 타클래스한테 많이 양보하고 뺏겨

근데 너는 파티원하고에 약속을 어기고 니가 기분나쁘니깐 중간에 파탈한다?

그건 무슨 책임없는 행동이냐 (물론 너같은 탱새기 없어도 잘하는 탱은 많아)

솔직히 열받지 시발 나도 템뺏기면 내일 또가야하네 존나 템안나오네 라고 욕하는데

근데 니랑 나랑 클라스가 틀린건 

난 욕을 해도 난 약속은 지키고 내가 책임져서 해야할꺼는 다하고 나가는 사람이야

그리고 그렇게 돼지처럼 처먹고 싶었으면 주특입으로 니가 파티를 모아야지 병신새기야

욕처먹어도 된다고? 그래 등신새기야 그 개념으로 존나 욕처먹고 벽에 똥칠할때까지 오래살아라

클래식 리분할정도면 못해도 30대 이상일꺼 같은게

니똥은 잘 닦냐? 뭔 개념인지는 모르겟는데

제발 너같은 새기가 서버에 남아잇지 않앗으면 좋겟어

내가 내 아이디를 다 적어두는건 너 가끔 내가 파티모을때 귓 하던데 귓하지말아줄래

난 못하는건 상관없는데 너같은 개병신개념은 시러해 ^^ 병균같은새기네

니 소원대로 욕 해준다 ㅗ

ps. 갑자기 궁금한데 과연 숫돌이 나왓으면 넌 입찰 안햇을까? 너의 그 병신력으로는 꼭 입찰해서 
     처 먹었을꺼 같은데 ^.~ 

-> 길드명 전체 삭제해드렸습니다. 
    (댓글도 길드명 기재 삭제.수정 부탁드리며 (전)길드분들은 아무죄가 없어요)
-> 에스파야 정신차려
     어디서 나이먹고 애처럼 징징되면서 앙탈부리다가 욕먹는건데
     사사게로 가려다가 섭게에 올린건 못올려서가 아니라 안올린거야
     진짜 서버가 부끄러워질까바 너 하나때문에 도대체 몇명이 피해를 본거냐 대단한 망나니다