드루공대 공대장 이고 저 케릭터는 헬블레이드 징기였습니다.

저는딱히 나쁘다고 생각안하고 게임합니다. 어차피 낙스라마스는 탱만 제대로 튼튼하면 무난하게 클리어 하거든요.

클리어 가능할 수준일때 빠르게 탬먹고 울두아르 준비를 해야 하니까 저희공대 오시는분들도 그런식으로 오라고 했습니다.

대신 탬을 많이 사가면 된다고 했고요. 

근데 녹파탬 입고와서 딜하는 징기가 나쁘다는건 저도 인정합니다. 탬수준도 똑바로 못해서 오고.

하지만 이건 예전부터 공대원분들에게 양해를 구한겁니다.

저희 공대에 도시는분들 대다수들 아시는 일인데 

제가 만렙을 엄청나게 만들어서 레이드 공대를 돌릴려고 부케양성에 힘을쓰고 있습니다.

지금은 만렙7개로 하루 낙스라마스 1회씩 돌리고 있습니다.

그러다 보니까 스팩이 제대로 안맞춰지고 가는 경우도 종종있다고 해명했습니다.

그리고 제가 공대원분들 레이드 신청하고나서 보통 남는 클래스로 가다 보니

탱자리가 풀이면 탱에서 스팩낮은 딜로 스왑해서 갈때도 있었고

힐러자리가 풀이면 힐에서 스팩낮은 딜로 스왑해서 갈때도 있었습니다.

지금 저기 나온 목록의 징기 케릭은 이미 힐탬 열심히 줏어서 오늘은 신기로 갑니다.

그리고 마부랑 보석까지 다 박아져 있고요.

저희 공대 자주오시는분들은 아실텐데 제가 스팩이 낮아서 1인분 제대로 못할경우 제 골드 반납합니다.

저 징기 갔던날도 한 1만골 반납한걸로 알고있고.

어제는 딜이 좋은 공대여서 그런지 제 흑마가 딜 10등까지 내려가고 탬시드도 별로 안좋고 그래서 

제가 분배받을 골드 7000골드 반납했습니다.

자주 다니시는분들은 알겁니다. 제가 골드 그렇게 신경안쓰는거요.

밑에 글쓰신분처럼 골드 전부다 따박따박 받아가는 경우가 오히려 드뭅니다.

평소 2~4천골드를 그냥 분배안받고 분배금에 넣어버리고 레이드 끝내니까요.