와우인벤 잘 하지도않을뿐더러
여기 로그인도 거의 잘 안하는데 이건 글좀 써야될것같아서 처음으로 글 씁니다

아카본25인 주특입 에말론만 잡는공대에 들어갔습니다
갑자기 공장님께서 공대창에 보기 신기 징기가 가면 아이템 분배가 어떻게 되느냐고 물어보시길래
뭔가 기사 추가모집하려고하는거같은 느낌나서
신기인 제가 공대창에 저는 신기 장갑필요하다고 말씀드렸고 바지만 드실분 계시면 추가 신기 모집해도 된다 말씀드렸고 기사는 보기1 신기1 구성으로
17명이서 출발했습니다

공대 구성에 기사는 징기가없어서 
만약 징기템이 나오면 저도 당연히 주사위 굴리는게 맞다고 생각하고 있었구요
하등 제가 안굴릴이유가 없지않습니까??
하지만 징기를 제가 거의 안해서 징기템이 나오면 양보도 생각했습니다 공장님께도 사전에 귓말로도 그런식으로 말씀드렸구요 
실제로 징기바지티어가 나와서 굴려서 제가 먹었고
끝나고 보기(신기예요)님이 혹시 징기 하시는지 귓으로 물어보시길래
필요하면 드린다고했고 실제로 드리기까지 했습니다 (스샷첨부) 

그런데 갑자기 공대창에 "무겅이" 흑마님이 (스샷첨부) 
"존내웃기네 성기사 장갑만 필요하다더니 징기바지득"
이러시더라구요

제가 뭐 잘못알고있나?? 주특입공대였고 징기가없으니 징기템이 나오면
보기랑 신기인 저랑 둘다 굴리는게 당연히 맞다고 생각하고 있었는데
공장님한테 주특입인지도 귓말로 물어봤는데 공장(멸님)님이 맞다고했었구요 (스샷첨부)

보기님은 귓말로 정중히 징기템 필요하시냐고 저한테 물어보시는데
3자가 끼어들어서 웃겨가지고 귓말좀 드렸더니 (스샷첨부)
합의된다거라고 말씀드려도 지 할얘기만하고 끝까지 말이 안통하셔서 저도 순간적으로 감정상해서
격하게 말한 부분도 있는데 사과없고 끝까지 오지랖떨고 뭐 초졸 ?? 
역겨워서 올립니다

<로크홀라 호드> "무겅이" 불편이흑마 아카본 같이 갈때 조심들하시고
낙스 1~2시간, 울두 3~5시간씩 걸리는데 같이 공대들어가시게되면 극심한 삼자 불편러이니 한번쯤 참고하시길 바랍니다