안녕하세요 로크호드 우렁이흑마입니다
저녁 8시반쯤 하다담님이 모으신 10인 낙(죽저냄드만) 흑영 파티에서 있었던 일입니다
파티에 다른 흑마분께서 Moit 케릭 법사님 템을 지적한 상황이었는데 
Moit 케릭 법사님 템들이 낙스 손님다녀오신듯 보이는 기코4100정도로 
템들 구색은 어느정도 맞춰놓고 보석마부가 하나도 안되어 있는 상태였습니다(바지 자수만 돼있음)
첨에는 흑마님도 그냥 진행하려고 하신게 보였고 저도 시간도 늦었고 분란도 만들기 싫어서 
그냥 참고 하려고 했는데 시종일관 비웃고 뭐가 그렇게 당당하신지  
흑마님 나가시고도 계속 적반하장 태도에 The Blood 길드분이 계속 실드치는 상황이었습니다 
하다님잘못 아니라고 하는거보니 공장님도 지인인지 잘 모르겠는데
애초에 기코 4100에 쫄구간 딜하는거보니 초행이란것도 웃긴데 
초행가능이면 레이드 갈때 보석마부 안하고 가도 됩니까? 
저스펙 받는다고 광고했으면 보석마부 안한것까지 이해해야 하나요? 
저스펙이면 미안해서라도 남들보다 더 보석마부 하려는 마음 가지는게 정상 아니에요?

사사게 감이라고 한마디 하고
흑요 앞에서 공탈하고 분 삭히고 있는데 
같은 길드원이라고 저렇게 조롱하는 모양새에 못참고 글 올리네요