제가 사사게글은처음이라 두서가없을수도있습니다 미리 죄송합니다
사건은 아침9시쯤 울두모출 25인 4탐+@ 4100+ 팟을갔을때였습니다
닉 별 로 시작하는 고흑님 미터기입니다 첫번째는 요그 전멸 딜로그이며 두번쨰는 미미론 킬로그입니다
보시라고 로그도 같이올려드렸습니다
알브리함  << 이라는분이 모으신 막공으로 참여했습니다 암사이십니다
베작스 킬을했을때 이미 4탐이였으며 요그 트라이를해서 4.5탐정도가 소모되었고
저는 야간일을하기때문에 4탐안에 깰줄알고 갔으나 계속 더하자고 하셔서 그냥 나왔구요
그이후에 보니  딜 제일 못하신 흑마님 분제를 투표로했다고 들었습니다
제가뭐 남 욕해달라고 올리는게아니라 울두나온지 얼마안지나서 공략모를수있는걸로 딱히 뭐라고하지않습니다
저도 초딱이니까요 근데 기코4300의 흑마가 디피가 탱밑딜과 로그4가 말이된다고생각하시나요?
그걸 분제하는거조차 투표하시는 공장님의 대처에 진짜 너무 놀랐습니다 
비추가 달려도 그냥 여러분도 피해가시고자 하는 마음에 올려드립니다 
흑마님이 끝나고 학원팟가신다 뭐라 하셨다고하는데  저 디피가 학원팟가서 해결될거같지는않네요.....

마지막스샷은 토림때 스킬쓰신횟수입니다 
저는 피곤해서 자려고 바로 파티를나왔기때문에 분배를 주실지 안주실지는 모르겠으나 
딜할줄 모르시면 제발 구글에 검색도좀하시고 허수아비 10분만이라도쳐보는걸 권장합니다
(수정) 제 닉네임은 지나가는잠행 << 암살도적입니다
(수정)피하라고해놓고 닉을가렸네요  별무리빛나는밤  <<입니다
낙스도아니고 나온지2주된 레이드인데 기본적인 딜싸이클정돈 굴릴수있게됐으면 좋겠습니다