이러한 짓거리가 최근 한국 사회에 몇 년간 존재했는데
일부 불편한 여성들이 우르르르 몰려와서 "여성의 상품화" 니 "여성비하 "니
자기들이랑은 전혀 연관없고, 정작 당사자들은 괜찮다고 수차례 얘기해도
"내가 불편하니까 하지마"

제가 20대남성으로서 이런 행태볼때마다 진짜 불편하고 화가 납니다 ㅋㅋ
오지랖도 유분수지. 본인이 아무렇지도 않다는데 성희롱??
레디컬페미니즘 성인지감수성 사상에 빠졌다고 말하는게 맞는듯요

레이싱걸들은 자기들 일자리라서 열심히 일하는데
다른 여성이 와서는
"어머!! 이거 여성의 성 상품화인데요? 성희롱인데요? 당장 레이싱걸 없애요!!"

치어리더들이 열심히 일하는데 와서
다른 여성이 나타나서는
"어머!! 이거 여성의 성 상품화인데요?? 성희롱인데요? 당장 불편한거 없애줘요!"

속옷광고하는 모델이 백인이니까
다른여성이 나타나서는
"어머!! 저것도 성상품화인데요? 불편해죽겠는데 바꾸세요!"

보겸이라는 유투버가 보이루라고 인사하니까
다른 여성이 뜬금없이 튀어나와서
"보이루...? 여성차별발언이죠? 사과하세요!!!"

이번 사건도 똑같아요 똑같아
자기들끼리 공대원들끼리 서로 지루한 낙스에서 농 서로 주고받는거 뿐인데
전혀 관련없고 대화에도 끼지않는데 제 3자가 "나 불편해. 바꿔줘! 바꿔!"
뭐 본인한테 목소리가 어쩌니 뭐니 그랬으면 모르겠는데
대변인이라도 되는가? 

자기가 배트맨이라도 되서 자력구제라도 하고싶은건가요?
말 한마디로 사람인성을 개쓰레기로 취급하고,
말 한마디로 그 사람의 모든 것을 성범죄자로 취급하고 ㅋㅋ
이게 정의라고 생각하고 도덕이라고 생각합니까?
본인이 저런걸 하면서 "깨어있는 자"라고 느낍니까?

남성분들 정신 차리십시오 ㅋㅋ
저딴거 성희롱아닙니다.
저딴거는 누구 면전앞에 욕한거랑 비교하면안됩니다
저딴거는 그냥 일상대화입니다.
지금 저게 성희롱발언이라고 느낀다면?
네, 맞습니다

레디컬페미니즘에 선동당하신겁니다 ㅋㅋ
왜냐고요? 다른 나라에선 전혀~~ 문제없거든요
같은 문화권인 국가에서도 전혀~~ 문제없어요
심지어 당장 몇년전만해도 전혀~~ 문제없었습니다.
저 발언이 당장 문제제기하는 시공간과 국가가 있으면
당장 나와보라고 해보세요

저거는 그저 그냥 아주머니가
자기 기분 안좋아서 때쓰는겁니다 애들마냥
그냥 떄쓰는거죠 

되도안한 불편충 요구사항 받아주면 받아줄수록
와우클래식이 더 꼰대게임되는거고
틀딱소리듣는겁니다 명심하세요

PS. 사사게 여러분들 이게 장난으로 넘길문제가 아닌거 분명 명심하십시오.
나중에 되서는 여성보고 "여성이네"라고 하는것도 성희롱이 될 수 있습니다 ㅎㅎ
거짓말같다고요?

이미 레디컬페미니즘 세력들은 여성보고 "여성"이라고 하는것도
성희롱이라고 주장하고 자신들이 불편하고 불쾌하니까

성희롱 교육에 추가해야한다고 주장하고 있습니다. 
한낮 재미따위에 자기들 목아지 죄이지 마세요