신의탑 일요일 공대 참여한 노움남전사 입니다

낙스 3탐컷 딜전구해서 참여했습니다

잦은 전멸로 3탐은 물건너 간거 같아서 귓말했습니다 

패공공대장님에게: 3탐컷공대인데 초행자가 있는거 같네요

그후 공대장님은 디코로  초보랑 못할거 같으면 나가시라 분배해주겟다  (이미 인던 묶임 )
초보자 있느냐 질문하셨고 아무도 초보자라고 글을 안남겼습니다

3탐컷 공대인데 못할수있다 말습하시던데 맞습니다 초보자 없다 믿었습니다 
저 그리고 3탐됬으니 나간다고 말한적도 없습니다 

그리고  3탐공대 +1 시간을 적은것도 아니고 일요일 시간 쪼개서 겜하는데 3탐공대모집글 보고온 제가 
4시간 되서 가는게 문제가 됩니까

정공 같던데 부족한 인원은  모집하면서 마부 템 3시간이내컷 로그는 확인하시고
불평은 듣기 싫고 그냥 나가라 오지마라 배려가 전혀 없으시네요

몇명이 초보/초행 인지는 확인 못했지만 
 딱 한명만 이야기 하자면  제로그 보시면 전사한분 있으십니다 (쒸??
신의탑 길드원 마부 그딴거 안해  올킬 오늘 처음해  분배금도 받아가신 듯
자기 길드원은  마부 킬경험  관대하시고  한주 일요일 모집글에 참여한 사람에겐 배려는 전혀 없으시네요

신의탑 공대 처음이자 마지막 참여하는 노움남전사